民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
志愿填报要注意啥?14日-15日进行网上模拟演练

2018-06-11 07:45:47

来源:水母网   记者 李京兰



    水母网6月11日讯 (YMG记者 李京兰) 根据我省安排,填报高考志愿模拟演练时间为6月14日至15日,考生可登录http://wsbm.sdzk.cn/进行操作练习。根据山东省2018年普通高校招生采用网上填报志愿方式。应届毕业生可到原毕业中学、其他考生可到县(市、区)招办指定的地点上网填报志愿,也可自行选择地点上网填报。志愿须由考生本人填报,不得由他人代替。因考生本人泄露密码或由他人代报志愿造成的一切后果自负。

    考生须按规定时间填报志愿,各批次志愿填报时间均为当天9:00-17:00。考生填报志愿时,需要填写个人登录密码和手机短信密码。若忘记登录密码或丢失手机短信密码,可尝试通过“密码找回”功能找回相应密码。如找回密码不成功,须持本人身份证和准考证到县(市、区)招办申请找回密码。考生每次填报志愿完成后,都要点击“提交保存志愿”按钮,否则所填报志愿无效。每批次填报志愿时,首次成功提交后最多可修改两次,最后一次提交成功的志愿即为该批次的有效志愿。在同一录取批次内,艺术类、体育类考生只能在文理类、艺术类、体育类中选择一类志愿填报。

    具体填报志愿时间安排如下:

    1、6月28日,填报文理类、艺术类、体育类本科提前批首次志愿,填报高水平运动员志愿、民航飞行技术本科专业首次志愿,填报春季高考技能拔尖人才志愿。

    2、7月5日—6日填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批(含统考批和校考批)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。

    3、7月12日,填报艺术类、文理类本科提前批征集志愿,填报民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。

    4、7月17日填报艺术类本科统考批、体育类本科征集志愿。

    5、7月26日,填报文理类本科普通批、艺术类本科校考批、春季高考本科第一次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。

    6、7月30日,填报文理类本科普通批、艺术类本科校考批、春季高考本科第二次征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。

    7、8月11日,填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn