民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
英女王庆92岁官方寿辰 哈利王子携妻子梅根亮相

2018-06-10 10:13:37

来源:中国新闻网  



    综合报道,当地时间6月9日,英国举行女王伊丽莎白二世的92岁官方寿辰庆典,大批民众到场向英女王送上祝福。新加入的王室成员梅根,也跟着丈夫哈利王子同乘马车出场,梅根身着一袭粉红色洋装向民众挥手致意。

    据报道,英国女王伊丽莎白二世的生日虽然在4月21日,但为体恤民众,将其官方生日定于6月的周六,因为这时的英国天气较好,适合人民外出参加庆典。据悉,今年伊丽莎白二世的生日订于6月9日。

    9日,刚在5月完成白内障手术的英女王精神看来很好,身穿鲜艳的天蓝色套装,乘坐马车从白金汉宫起程后向群众挥手致意,但97岁的菲利普亲王没有陪伴在侧。哈利王子和梅根随后亦乘马车现身,梅根首次参加英女王生日巡游。她以淡粉红色的露肩连身裙示人,配以长长卷发,显得优雅贵气。

    此外,查尔斯亲王的妻子卡米拉和威廉王子妻子凯特都身穿淡蓝色,一同搭乘马车。据报道,威廉和凯特的一双儿女乔治王子及夏洛特公主也相当吸睛,他们在白金汉宫阳台上一同观看空军仪式。

    据悉,当天的阅兵典礼吸引大批民众聚集在白金汉宫前的林荫道及白厅,观看约1000人的阅兵阵容。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn