民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
梁靖昆/陈幸同获日本公开赛混双冠军

2018-06-10 08:37:54

来源:新华社  



    新华社日本北九州6月9日电 国际乒联巡回赛日本公开赛9日产生首枚金牌,中国组合梁靖昆/陈幸同战胜日本组合吉村真晴/石川佳纯,获得混双冠军。

    当天下午的比赛中,两位小将打得较为轻松,三局均以11:9战胜对手。陈幸同在赛后表示,对手是去年世界锦标赛的冠军,能够取得胜利非常幸运。在上午男单八强争夺赛中4:3惜败队友张继科的梁靖昆似乎没有受到太大影响,在接受媒体采访时表示,他对下午的表现非常满意。

    目前世界排名第10的陈幸同此次是第一次搭档队友梁靖昆,陈幸同此前表示,两人在比赛前并没有经历过任何训练,但是凭借两人较好的单打能力,顺利解决了比赛过程中遇到的一些问题。

    女双方面,中国组合刘诗雯/王曼昱和顾玉婷/木子分别战胜韩国组合田志希/梁夏银与中国台北组合郑先知/刘馨尹,携手晋级半决赛,提前锁定女双冠军。

    男双方面,梁靖昆搭档队友周恺在9日中午的比赛中直落三局,轻松击败中国台北组合廖振珽/林昀儒,将在10日与韩国组合郑荣植/李尚洙争夺冠军宝座。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn