民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
贝克汉姆等足坛名宿趣测俄罗斯世界杯

2018-06-07 07:25:36

来源:中国新闻网  



    著名球星贝克汉姆、“斑马王子”皮耶罗、“荷兰三剑客”之一古利特,以及安切洛蒂、科斯塔库塔等世界足坛名宿6日在安徽蚌埠参加G-EXPO世界足球峰会,并通过足球娱乐的方式预测2018年俄罗斯世界杯的冠军和四强。

    在现场,五位明星先戴上眼罩,原地转一圈后,用左脚将球踢入现场设置的挂有德国、巴西、阿根廷等标识的球门内。

    贝克汉姆预测英格兰队、法国队、巴西队和阿根廷队进入四强,并期待英格兰队能进入决赛。

    皮耶罗预测,德国队和巴西队会是走进决赛的两支球队。他认为,踢到中场可能会有些“疯狂”。

    科斯塔库塔认为,法国队的人员配比很完善,虽有很多新秀,但实战经验丰富,加上有老队员坐阵,会是本届世界杯的冠军。

    古利特也看好法国队,认为法国队和西班牙队会在决赛中相遇。他说,当球员时和法国队有过多次比赛,法国队的天分和激情值得关注和期待。

    安切洛蒂说,世界杯上一切皆有可能。尽管喜欢西班牙队、巴西队,但法国队、德国队、阿根廷队都很厉害。他说,想赢得比赛需要找到进攻和防守的平衡点,而巴西队这点做得很好。

    2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。

    当日五位明星认为,在即将到来的世界杯上,梅西、C罗、内马尔、哈里·凯恩、德布劳内等会有亮眼表现。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn