民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
星战片《游侠索罗》继续领跑北美周末票房榜

2018-06-05 08:08:07

来源:新华社  



    新华社洛杉矶6月3日电(记者高山)由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》尽管表现不如预期,但本周末依然以3天入账2930万美元的成绩继续领跑北美周末票房榜。

    《游侠索罗》由罗恩·霍华德执导,奥尔登·埃伦莱希饰演星战传奇人物韩·索罗。影片讲述了索罗此前在银河中游荡的探险历程,以及如何与他后来的忠实副手丘巴卡等人相识并得到“千年隼”号飞船的故事。

    虽然该片在上周末创下近4年来美国阵亡将士纪念日假期周末的最高票房纪录,但却是2002年以来星战电影首周末票房最低的一部。《游侠索罗》上映10天以来,北美票房已入账1.48亿美元,远低于2016年的另外一部星战外传影片,当年《星球大战外传:侠盗一号》的同期北美票房收入是2.86亿美元。

    《游侠索罗》本周末在北美以外的国际电影市场入账3030万美元,目前全球票房总额突破2.64亿美元。

    20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末入账2332万美元,位居北美周末票房榜第二。此片是2016年电影《死侍》的续集,都以漫威宇宙中的超级英雄人物“死侍”为主人公。影片北美票房总额已达2.54亿美元。

    STX娱乐公司发行的浪漫爱情片《惊涛飓浪》本周末上映后以3天1151万美元的票房收入位居第三。影片根据真实故事改编,讲述一对情侣驾驶帆船横渡太平洋时不幸遇上超强飓风,两人只能在绝境中奋力求生。

    排名第四的是迪士尼发行的超级英雄片《复仇者联盟3》,本周末3天入账1037万美元。该片北美票房总额已超6.42亿美元,全球票房总额达到惊人的19.64亿美元。

    排名第五的是派拉蒙影业发行的喜剧片《读书会》,周末3天入账680万美元,北美票房总额目前为4731万美元。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn