民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
世界老年旅游大会代表到张裕卡斯特酒庄考察老年游学产业

2018-05-28 11:49:43

来源:水母网   侯春丽



    水母网5月28日讯(通讯员 侯春丽)5月27日上午,首届世界老年旅游大会中外旅游渠道商烟台老年游学产品踩线团来到烟台张裕卡斯特酒庄考察,在导游的引导下,实地感受张裕葡萄酒文化体验之旅!

    在欧式酒窖参观过程中,葡萄公主的精彩英文解说,让来自世界各地的外国来宾感受到张裕专业的葡萄酒文化。

    在二层酿造车间,张裕卡斯特酒庄高档葡萄酒的生产工艺流程全呈现,让各位来宾真切的感受到整个生产过程的独特奥秘。

    在二层酿造车间的参观过程中,大家更是被两幅来自法国的挂毯所深深的吸引,它所表现的正是17、18世纪葡萄酒的榨汁方式—赤脚踩葡萄!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn