民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
首届“世界老年旅游大会”在烟台开幕

2018-05-24 10:34:02

来源:水母网   吴巧龄



    水母网5月24日讯(记者 吴巧龄)今天上午,首届“世界老年旅游大会”在烟台开幕,来自76个国家的近800名嘉宾参加会议。本次会议包括世界老年旅游需求主题研讨会、世界老年旅游游学联合会主题研讨会、国际美食美酒图书颁奖典礼、中外老年大学旅游渠道商老年旅游国际研讨会等多项活动。

    首届“世界老年旅游大会”汇聚了热爱并投身于老年旅游和老年游学的国际人士,在为期7天的活动,来自各球的专家学者将通过各种学科的会议和研讨会,共同探老年游学的未来,让游学旅行加强不同国家的老年人互动,建立国际友谊,实现在旅游中改善老年人的健康,进而提高老年人的幸福感。

  同时,大会对扩大中国在国际上的知名度、美誉度和影响力等方面起到积极作用。

    烟台做为世界老年旅游发展的主导者、引领者,将以首届“世界老年旅游大会”为平台,探索总结烟台发展老年游学、繁荣老年产业的经验和做法,率先走向世界老年产业发出“烟台声音”、展现“烟台影响力”。

    >>专题:首届世界老年旅游大会——发展老年旅游 共创美好未来

春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn