民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《寂静之地》开启30城提前观影 无声设定获赞新颖

2018-05-16 07:58:50

来源:水母网  



    (记者 胡健)美国惊悚片《寂静之地》15日在中国30城举办提前观影,影片因其别具一格的无声设定,使其整个电影语境和观影感受都带有十足的新鲜感,影片音效也是剧情引人入胜的关键。

    当日,在山西太原等·艺术影院举行了提前看片会,不少民众为提前一睹这部好似“默片”的惊悚电影。观影过程中,观众不时为影片震撼的声音特效所“吓到”,外太空的怪兽也令人毛骨悚然。

    因影片中独特的无声设定,观众在观影过程中但凡听到手机铃声,都会使影片的气氛变得紧张。有观众表示影片的气氛烘托到了极致,刺激感十足,有着极强代入感,“全程跟着主人公心跳加速,仿佛一不小心,怪物就会闻声而来”。

    影片在制造悬念惊恐的氛围之余,传递的亲情主题同样引起不少观众的共鸣。电影中,生活在无声世界的一家人,在遇到危机之时,首先想到的是如何保护亲人,即便自身微弱渺小,也甘愿搏命一赌。这份互相守护、不离不弃的真挚亲情戳到大批观众泪点。

    值得一提的是,电影中由好莱坞知名影星艾米莉·布朗特饰演的母亲有一场临盆生子戏,因扣人心弦的节奏、令人窒息的紧张氛围营造,以及艾米莉·布朗特的出色表演,给不少观众留下了深刻印象。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn