民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
Alan Walker、胜利现身 《Ignite》新曲high翻全场

2018-05-16 07:47:54

来源:中新网  



    中新网5月15日电 近日,亚洲新锐电音厂牌Liquid State在韩国首尔举办了第一场全新电音巡回演出Liquid Nights,活动不仅有BIGBANG成员胜利、北欧流行音乐公主Julie Bergan等嘉宾亮相,挪威天才DJ Alan Walker更是作为神秘巨星,登台献唱了他们合力推出的全新电音单曲《Ignite》,掀起乐迷多次尖叫喝彩。

    活动现场,天才DJ Alan Walker、BIGBANG成员胜利及北欧流行音乐公主Julie Bergan先后登场,共同带来新推出的单曲《Ignite》,火爆开启Liquid Nights。在Alan Walker精湛的控音技巧和胜利、Julie Bergan极强感染力的演绎下,《Ignite》迅速俘获了众乐迷的关注,随着音乐节奏尽情释放自己!

    最令现场歌迷惊喜的是,拥有超高人气的BIGBANG成员胜利,现场更是倾情大放送,一口气为歌迷带来多首经典曲目,瞬间点燃现场火爆氛围,将Liquid Nights的电音热浪推向高潮。

    在当晚的演出中,Alan Walker还在现场演绎了其成名曲《faded》。此次Liquid Nights首尔站作为电音厂牌Liquid State的首场演出,不仅得到了Liquid大使Alan Walker及胜利的支持,北欧流行音乐公主Julie Bergan也在现场表演了多首热曲,并与乐迷朋友们亲切互动,时刻撩动乐迷心跳。同时,知名电音音乐人Milky、Ruppy、Danu、 Junkilla、Lizzy Wang、Pnutz、Bloom.K、Camine、Nuki、Lade等人,均带来了精彩表演。

    5月11日晚,在韩国首尔的Burning Sun举办的首场Liquid Nights狂欢派对,就是Liquid State所推出的全新电音巡演系列活动,也是其2018年全球5座城市进行电音巡演系列活动的首站。Liquid Nights每场活动都将拥有其独一无二的主题和艺人阵容,旨在为乐迷们带来世界不同地区最优秀的电子音乐现场,推动电音事业的进一步前进。此次活动现场亮相的新单《Ignite》正是Liquid推动电音行业发展的最新动作。

    接下来,Liquid Nights还将在全球其他地区带来更多精彩的电子音乐现场,Liquid State 也将持续带来更多优秀的电音作品。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn