民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
哈里王子大婚在即 民调称近七成民众对婚礼不感兴趣

2018-05-15 08:31:41

来源:中国新闻网  



    据“中央社”报道,一项最新民调显示,英国哈里王子和他祖母、英女王伊丽莎白二世,是最受全球喜爱的英国王室成员。哈利王子将于19日迎娶美籍未婚妻梅根·马克尔,但对此有兴趣的人仅约1/4。

    英国市调组织易普索莫里(Ipsos MORI)在28个国家进行调查发现,英国王室普遍获得各国民众好感。

    平均35%的民众对英国王室有好感,11%民众则对他们没有好感,约有一半民众没意见或不知道。

    民调还指出,33岁哈里王子(Prince Harry)及92岁女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)是最受喜爱的英国王室成员,平均都获23%受访民众喜爱。哈里王子则最受英国人喜爱。

    其次是哈里王子的哥哥威廉王子(Prince William)和妻子凯特王妃(Kate Middleton)。凯特是美国人最喜爱的英国王室成员。

    此外,哈里王子的父亲、英国王储查尔斯(Prince Charles)好感度得分最低。

    调查还发现,29%民众对梅根·马克尔(Meghan Markle)有好感,10%民众则没有好感,但有超过60%民众没意见或不知道。至于哈里王子与梅根·马克尔即将登场的婚礼,只有27%受访者感兴趣,多达67%不感兴趣。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn