民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
狗狗开枪射伤主人 狗掏枪打开保险“扣动”扳机

2018-05-13 08:50:21

来源:中新网  



    原标题:意外!美国狗狗“扣动”扳机“开枪”射伤主人

    中新网5月12日电 据外媒报道,美国艾奥瓦州居民理查德•莱梅在与一只狗玩耍时受到枪伤。

    莱梅对警方称,是自己的狗“开枪”打伤了自己。莱梅当时躺在沙发上和自己的狗玩耍,手枪别在自己腰带上的枪套里。

    他说,狗竟然把枪掏了出来,打开了保险,跳了起来,还“扣动”了扳机。子弹击中了莱梅的腿部。

    据悉,莱梅的伤势并不严重,当他看到地板上有血,才意识到发生了什么。

    道奇堡市警局负责人罗杰•波特称,“我从来没听说过这样的事情。枪掉到地上导致走火的事情很平常,但这种事情发生在狗身上实在是太新鲜了。”

    警方认为,这是偶然发生的枪击事件。警方还指出,莱梅拥有所有携带和保管枪支的必要许可证。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn