民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
电影《皮皮虾总裁》在烟台蓬莱开机预计10月全国院线上映

2018-05-09 15:51:25

来源:水母网   记者 张奕



男女一号接受采访

    水母网5月9日讯(记者 张奕 通讯员 骆功信 衣丽)今天,由烟台蓬莱市委宣传部、烟台市天爱雨林文化传媒有限责任公司、山东泰岳兄弟影视有限公司联合出品的院线青春喜剧电影《皮皮虾总裁》在蓬莱开机。据悉,影片总投资1500万,预计10月份在全国院线上映。

    影片围绕“皮皮虾”做文章,是一部反映职场小人物凭借努力奋斗实现逆袭、成就梦想的青春励志喜剧。该片讲述职校毕业生吴小萱在应聘酒店服务员过程中因“奇葩规定”遭到拒绝,后续展开一系列“复仇”行动,并实现职场逆袭的故事,呼吁社会各界关注底层小人物的生存状态,引起当代青年的感同身受。

    《皮皮虾总裁》由资深专业团队打造,90后新生代演员与老戏骨同台飙戏。多次获得“梅花奖”、“金狮奖”的全国著名喜剧演员魏积安,以及著名反派演员杜旭东实力加盟。女一号由新生代小花旦孙苏雅担任,男一号由毕业于北京电影学院的王宇晨担任。“拍摄主场景选在蓬莱,不仅因为这是我的故乡,这里山海相间的秀美风光、深厚的历史文化底蕴还能为作品增添仙气、灵气。”影片导演陈小雨称。

    据了解, 该片是蓬莱继拍摄《缘来幸福》、《家园》、《转命葫芦》等影视剧之后的又一部影视作品。近年来,蓬莱从整合文化资源入手,科学规划包装文化项目,着力发展影视产业,积极寻求与影视公司、制片厂合作,极大提升了文化竞争力,推动文化产业迅速发展。并出台《蓬莱市“仙境文艺精品”评选奖励办法》,对文学、影视、民间艺术创作以及为该市宣传文化工作做出突出贡献的人员进行表彰奖励。

    目前,蓬莱正着手筹备拍摄以民族英雄戚继光、八仙过海传说等地方历史文化题材的影视作品,使蓬莱成为胶东著名影视动漫基地。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn