民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台汽车行业人才需求较大 集中在汽车修理工等岗位

2018-05-06 10:24:13

来源:水母网   记者 夏丹



    水母网5月6日讯(YMG记者 夏丹 通讯员 滕丽梅 王韦懿)上周,市人力资源市场职业供求状况显示,汽车行业人才需求较大。

    上周,市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位80家,提供各类专业技术工种78个,岗位4721个,求职报名人数4619人。

    其中,汽车行业人才需求较大,主要集中在汽车修理工、汽车美容师、汽车研发、汽车设计、二手车评估师、汽车质量工程师等岗位。汽车维修师需要在了解汽车构造特点和技术特性的基础上,和客户交流,应用现代化的仪器,结合自身的理论和经验查出问题所在,进而准确快速地解决问题。

    用人需求前10位的工种:操作工、服务人员、营业员、营销人员、平面设计、营销经理、收银员、厨师、保安、司机; 登记求职前10位的工种:操作工、服务人员、营销人员、办公文员、营业员、钳工、美容师、焊工、保安、司机。

    本周市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:销售总监、土建预算、企划专员、工程监理、平面设计、安全员、资料员、制图技术、网络运营、电气控制等。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn