民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
大木头掉落高速路 戳进后车挡风玻璃女司机吓晕

2018-05-06 09:38:59

来源:看看新闻Knews  



    据英国《每日邮报》5月4日报道,巴西女子比安卡·加西亚·卡玛戈,上月底在澳大利亚一条高速公路上行驶时遭遇惊险一幕,差点丢了性命。

    当时,她以每小时百公里的速度正在行驶,突然,前方一辆卡车上掉落一根又大又粗的木桩。卡玛戈说,事发太突然,除了吃惊根本来不及反应,只有本能地迅速朝两边的反光镜看了看,以便判断是否迅速变道躲过。但是,看到呼啸而过的车辆,她脑子一闪念没敢急速变道,担心那样会引发更大的交通事故。之后,她紧握方向盘,保持镇定,眼睁睁看着长木桩摔成两截,其中一截弹起来像箭一样向自己飞来。接着就听到一声巨响,脑子顿时一片空白。

    卡玛戈说,“我只记得我当时闭上眼睛,紧紧握住方向盘,想象着木头像箭一样将穿过自己的心脏或者脸。”“似乎过了好长时间,我意识到自己还活着,之后我用一只手摸摸身体,确信木头或者玻璃戳中我的身体。”

    从惊魂中醒来的卡玛戈,这才看清楚大木桩从挡风玻璃正中央穿进车里,距离自己的脑袋半米左右。而此时,掉落木桩的卡车司机根本不知道发生了什么。卡玛戈随后驾车追赶,并摇下车窗示意别的车辆将卡车拦住。最终,另一名女性驾驶的车辆加速超过,并拦停了卡车。

    昆士兰州警方说,他们没有接到这起事故的报告,但涉事卡车所在的公司已经得到了举报。一名公司合伙人说,类似这样的事故已经有18年没有发生过了。他还说,这起事故是他们公司新员工因为没有仔细检查货物的装载而造成的。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn