民意通旅游财经 水母网> 首页
4月27日喜旺小厨大润发店火热开业 现场砸金蛋抽现金红包

2018-04-27 15:11:01

来源:水母网   作者:王珮羽



    水母网4月27日讯(通讯员 王珮羽)今年1月,由喜旺集团国家级研发中心与国外研发中心联合研制而出的“喜旺小厨”在烟台永旺(佳世客)超市隆重开业。开业至今,一直备受好评,近日,喜旺小厨大润发店也将盛大开业,届时,现场还有更多砸金蛋、抽现金红包等优惠活动等您来嗨!

    据悉,喜旺小厨是由喜旺集团倾力打造的全新品牌,集烤、卤于一体,依托中外联合研发中心的技术优势,汇集了国内外、南北方经典味道。目前,喜旺小厨共推出十几道美食品种,既有鲜美多汁的私厨烤鸡、德式烤肘子、法式烤肋排、意式烤鸡腿等国外美食、蜜汁叉烧肉等经久不衰的港式经典名吃,还有老济南把子肉、卤牛肚、红焖牛肉、香焖猪尾巴、卤护心肉等多款地道的齐鲁风味儿。为了研发、制作这些美味,喜旺小厨的研发人员更是多方寻觅。他们经过走访、调研,脚步遍布齐鲁、港澳等地,只为寻找中国最传统、最经典的老味道;同时耗时2年多,到德国、意大利等多国考察交流,学习这些美味在原产地的制作方法,才有了喜旺小厨如今集中式卤味、西式烤制于一体的美食盛宴。

    喜旺小厨坚持现做现卖 保证食品安全品质如一

    喜旺小厨坚持现场烤制,现做现卖,并全新升级烤制工艺,锁住水分,保留原汁原味的营养。进口烤炉,烤制均匀,营养美味,精确锁定烤制时间。为品质如一,所采购的原料,严格控制药残,保证食品安全,坚持冷链运输,保证新鲜品质。据悉,喜旺小厨的烤鸡是选用生长周期长的小公鸡,恒温厂房腌制,全面保证产品口味,从农田到餐桌,全程采用严格的品质管理体系,国家级实验室,为产品检验保驾护航。

    据了解,喜旺小厨在注重美食口味与营养的同时,更注重食品的健康与安全。为此,喜旺小厨严格按照高标准进行生产、加工,所有产品的采购、研发、生产、检验、运输和售卖环节,均在喜旺品质管理中心的监控下进行。除此之外,喜旺小厨采用全直营连锁不加盟模式,所有标准严格统一,最大程度的确保产品质量和安全,为消费者提供更加营养、安全的喜旺美食,守护消费者的餐桌安全。

    喜旺烤鸡

    现场烤制,鲜嫩多汁,口齿留香;生长周期长的小公鸡;添加香菇、大枣等秘制调料;原料采用“五统一”的管理模式,统一供雏、统一供料、统一管理、统一防疫、统一屠宰,保证小公鸡饲养的安全性;十几味天然香料,相融相合,耐心腌制,丝丝入味;国外进口烤箱烤制。

    喜旺烤鸡腿

    选用养殖过程中不使用激素的鸡肉原料;精心的烤制,不一样的味觉体验;肉质紧实有弹性,蛋白营养溢出来;意式口味,独特风格;色泽金黄,外表焦香,肉嫩多汁。

    喜旺夫妻肺片

    现场拌制的喜旺夫妻肺片,麻辣鲜香;秘制红油,精选肉片,一口入嘴,尤为过瘾;质嫩味鲜、非常适口,伴随着芝麻的独特鲜香,一份喜旺夫妻肺片,好吃根本停不下来。

    喜旺蜜汁叉烧肉

    由猪身上的梅花肉制作而成,即猪的上肩肉,每只猪身上这块肉只有5-6斤,仅20cm长,横切面瘦肉占90%,肉质鲜嫩,口感上乘;经久不衰的港式经典;上等的港式叉烧,需要十分精确的火候控制;并采用国外进口烤箱烤制,入口肉汁鲜嫩,红亮有光泽。

 
烤肋排

 
烤猪排

    烤肋排

    精选排酸猪肋排,通过独家工艺,使产品拥有软嫩的口感,骨肉分离;法式酱料,口味独特。

    优惠活动

    活动时间:2018.4.28—2018.5.1

    地点:喜旺小厨大润发芝罘店

    开业活动:

    1、当天消费满58元可抽现金红包;

    2、当天消费满38元参与幸运大抽奖;消费满26元,有精美礼物。

    3、现场扫码关注微信,可参与线上砸金蛋活动,百分百中奖;

    4、现场会主持人互动,奖品拿到手软;

    5、喜旺小厨新品免费尝鲜;

    6、喜旺小厨代言人选拔等。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn