民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
张天将亮相草莓音乐节 因《歌手》出道声音独特

2018-04-17 08:37:25

来源:新华网  



    歌手张天将登京沪超级草莓音乐节主舞台

    近日,2018歌手总决赛刚刚落下帷幕,作为本届歌手最大的新人亮点——张天,刚刚宣布即将登上今年京沪双城超级草莓音乐节的主舞台。

    不同于以往涌现的华语乐坛的新新力量,张天的起点格外引人注目。以顶级音乐综艺《歌手》出道的她,第一场便获得了第二名的佳绩。整季下来,她的粉丝更是由几百个暴涨到过百万。张天在《歌手》改编的众多国内外经典曲目,虽然饱受争议,但都代表着年轻的声音。正如总导演洪涛所言:张天的声音是属于未来的,是天赋的释放。

    《歌手》虽然已结束,但张天的音乐之旅才刚刚开始。摩登天空近日发布了今年北京、上海超级草莓音乐节的阵容,张天的名字赫然出现在阵容名单上。演出场次分别是:四月二十九日的上海主舞台以及五月一日的北京主舞台。由此可见,这个初出茅庐的小女孩,正在以光速在华语乐坛生根和成长。

    同登上《歌手》一样,登上草莓音乐节的舞台,对于张天来说,又是一次跨越式的成长。纵观华语乐坛,《歌手》代表着乐坛流行和大众审美的风向标,而草莓音乐节,则装载了了乐坛原创新生力量和差异审美的表达。2018年,同时登上《歌手》首发和超级草莓音乐节主舞台的张天,无疑是得到了整个华语乐坛的认可,其音乐在流行性、专业性等多个维度均获得了来自专业的支持和肯定。

    至于演出歌单,借由摩登天空CEO沈黎晖所说:今年的北京、上海草莓音乐节,她会全部唱自己的歌。所以草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn