民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
司机驾驶塞满47瓶液化气的面包车 竟连驾照都没有

2018-04-17 08:33:54

来源:现代快报  



    4月16日上午9点,苏州常熟交警在何市南渡桥处进行日常检查时,一辆小面包车引起了他们的注意。“这辆车开过来就很满满当当的感觉,时不时传来金属碰撞的闷响。”

    拦下一检查,才发现这辆小面包车里面竟然另有文章。车子所有能拆除的部分都被拆除了,里面塞满了液化气。由于堆叠的高度已经超过了窗户,为了防止液化气破窗而出,司机还“贴心”地用木板进行了阻隔。可以说,除了驾驶座,整辆车其他所有能加以利用的地方都被利用了起来。

    “连车门都卡住了打不开,还是请司机自己来开的。”说到这里,交警有点哭笑不得。而更令人震惊的还在后面。

    经清点,车上共有47瓶液化气,和以往的违规运输液化气案例不同,这次的47瓶液化气,都是一大早刚充好“新鲜出炉”的,真可谓威力十足。一名交警告诉现代快报记者,他从警多年,未曾见过这么不把自己的安全当回事的。“一般都是空瓶子运运,像这么运满瓶的,也是头一回见。”

    据查,这辆车上既没有贴有危险品标志,也没有运输危险品的有效手续。更恐怖的是,驾驶人邱某居然连驾照都没有!而他一大早竟是准备将该批液化气瓶从支塘液化气站送往徐市液化气站,期间将横穿大半个常熟市区!

    现代快报记者了解到,目前警方已将车辆和液化气扣留,并移交相关部门作进一步处理。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn