民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
酒友酒后打赌比枪法 男子用裆部当靶被"子弹"击中

2018-04-17 08:04:22

来源:春城晚报  



    3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的枪支,一个酒友“英勇”地用自家裆部给另一个酒友作为比试枪法的靶标,随后被枪支“子弹”击中左边睾丸后报警……

    李某洪、石某平、聂某奎都是云南省昭通市昭阳区苏甲乡松树村人,平时关系不错,不时聚在一起喝酒。11日凌晨零时许,3人又相约在村民李某洪家里喝酒叙旧。

    大约喝了一个小时后,这3人已醉眼朦胧,竞相吹嘘自己的枪法最好,争论不休之时,3人从“斗嘴”升级为“斗枪”——直接通过真刀真枪现场来比试、验证一下谁的枪法最好。

    随后,石某平从自己家中拿来一支改装射钉枪,返回李某洪家里,开始了枪法打赌比赛。刚开始,其他酒友在李某洪家门放了一个酒杯,聂某奎往这支改装射钉枪装上一粒黄豆作为子弹,然后开枪将酒杯打中。

    李某洪仍不服气,然后跑到门边,用手指着自家裤裆下部,又跟聂某奎打赌:“我赌你打不中我的裤裆!”听后,聂某奎更不服气,接着往枪里装了一粒黄豆,然后抬枪瞄准、开枪射击。

    没想到,“砰”的一声枪响过后,众人随即看见李某洪倒在地上,用手捂着其左边裆部,痛苦地呻吟着。经查看,李某洪的左边“蛋蛋”(睾丸)被聂某奎开枪打中,已经血流不止……

    凌晨1时30分许,受伤的李某洪及其他在场人员报警。接警后,苏甲派出所民警火速赶到现场,将受伤的李某洪送医,抓捕了涉嫌非法私藏枪支的石某平,对开枪伤人的聂某奎进行传唤调查。

    目前,李某洪经救治后已脱离生命危险,犯罪嫌疑人石某平已被刑事拘留,开枪伤人的聂某奎还在被警方调查中,整个案件正在进一步办理中。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn