民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台春季车展四天售车5500台 观展人数突破17万人次

2018-04-16 08:08:41

来源:水母网   记者 逄苗



 春季车展迎来销售高峰

四天售车5500台,观展人数突破17万人次

    水母网4月16日讯(YMG记者 逄苗)昨日,2018烟台春车展进入第四天,周末两天更是迎来销售高峰。据组委会初步统计,四天总销量5500台,室内外观展人数突破17万人次。车展现场,参展商们想尽一切办法来吸引参观者的眼球,不仅优惠力度空前,还为车迷现场“解剖”车型的新技术和新亮点。另外,车展组委会特别推出县市区烟台春季车展看车团活动,现场订车数量相当喜人。

    县市区观展免费接送

    “车展买车就是方便,我一直想换辆20万左右的车,平时工作忙,没时间去4S店逛,这次车展我看好的车全部都有,一上午的时间把所有的意向车型都看了一遍,优惠一对比,直接订车了,还拿到了5000元的汽车装潢礼包,真是省心省钱。”昨天上午,家住海阳市的马先生在四楼别克专区购买了一辆心仪的汽车。这一次车展让马先生印象深刻。

    “不仅能买到这么优惠的车,关键是全程车接车送,不需要操任何心。”马先生说。原来,本届车展各县市区纷纷组织免费观展活动,为县市区市民观展提供免费大巴接送服务,极大地方便了县市区市民前来观展。“虽然我们龙口也有车展,但是规模远远不如烟台车展,奈何来一次烟台来回路费就近百元,路上坐车倒车要5个多小时,烟台车展组织的免费观展活动,让我再也不愁这些了,太方便我们这些县市区的人了。”来自龙口的张先生说道。为方便县市区市民观展,蓬莱招远、龙口、海阳等县市区纷纷组织免费观展活动,市民可乘坐免费大巴前往烟台国际博览中心观展,为县市区市民买车选车订车提供更大的便利。

    不仅观展方便,本次车展还有多元化的展位设计。组委会为扩大车展的服务范围,本届车展不仅开设二手车专区和新能源车专区,还开放了二手买卖车展区,展区免费为广大市民提供评估、金融贷款服务和二手车买卖、现场咨询等一站式置换服务。

    汽车美食节销售火爆

    “看车展还能品尝世界各地的美食节,真的太过瘾了!”逢周末,昨天前来观展的市民明显多了起来。在室外展区内,除了优惠颇多的各大展区外,美食区成为市民扎堆逛展的新区域。

    为增加车展的趣味性,让市民在逛车展的同时能够享受更多的乐趣,烟台国际车展组委会联合烟台星皓传媒在展馆外同期举办烟台汽车美食节,满足了吃货的各种味蕾需求。“烟台的车展越办越专业,越办越多元,这已经不再只是看车、买车的展会,还是美食爱好者的天堂。”市民曲女士说。“今天一上午已经卖掉100多碗小馄饨,来参加这次活动比平时赚得多多了。”来自芝罘区一家馄饨店的老板娘王大姐一边娴熟地忙着,一边告诉记者。原来,王大姐主要经营很有名气的小馄饨,有着多年经验的她做出的小馄饨特别新鲜美味,吸引了众多食客。

    记者在美食街上走了一圈,可谓是“网红私家美食”的大集合。抹茶甜品、芋泥、西米露、双皮奶、彩虹蛋糕、麻辣小海鲜、烤串等各色小吃琳琅满目,还有最原始、最美味的民间美食、烟台特色。“本届美食节以烟台春季车展为依托,内容丰富,形式多样,现场设置专门的工作人员巡场维护调节,让市民可以放心参展游玩、品尝美食。”车展组委会工作人员刘晓说。美食街全体商家承诺使用健康油质,保证食品达标。此外,为深入开展商务领域普法宣传,全面落实《汽车销售管理办法》规定,烟台市商务综合执法支队会同烟台市汽车商会在烟台春季车展期间,面向汽车经销商和广大消费者开展普法宣传活动,推动我市汽车销售市场持续健康发展。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn