民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女大学生路边遭陌生男子又搂又摸 手机被对方抢走

2018-04-16 08:04:58

来源:广西新闻网  



    据广西电视台新闻频道报道,随着气温的升高,不少女性都会换上清凉装,却又可能引来一些居心不良的人。4月12日晚,南宁市公安局青秀分局刑侦三大队就抓获了一名涉嫌猥亵女性、抢夺她人财物的男子。

    4月7日凌晨四时,南宁某高校女大学生小蔡在东葛葛村路口玩手机时,一名中年男子突然冲上来,对她又搂又摸。小蔡当即反抗,但奈何对方身强体壮,三两下就将她打倒在地。

    此时,碰巧有人路过,那名猥亵小蔡的男子见状,就拿起掉在地上的小蔡的手机,仓皇逃离现场。

    接到报案后,青秀公安分局当即成立了专案组。4月12日晚,民警在南宁市西乡塘区一个住宅小区内,将犯罪嫌疑人黄某抓获。

    黄某对自己于4月7日凌晨所做的犯罪事实供认不讳。据了解,黄某今年30岁,是一名货车司机,已婚,育有一个4岁的小孩。据黄某交代,当晚他在东葛路某酒吧喝了不少酒,在回家途中经过东葛葛村路口时,看到路边有个女子着装暴露,顿时就起了歪念。

    目前,黄某因涉嫌寻衅滋事、抢夺和猥亵妇女罪,被南宁警方依法刑事拘留。

    民警就此提醒广大女性市民,在深夜里不要单独外出,外出时不要穿着太过暴露。遇到不法侵害,首先一定要冷静,第一时间寻求身边人的帮助,还要第一时间跟警方联系。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn