民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女子与男友吵架约"备胎"吃饭 醉酒后险被拉去开房

2018-04-16 08:01:34

来源:广西新闻网  



    4月13日凌晨2时左右,有市民报警称:在柳州市学院路某商务酒店口,两名男子拉着一年轻醉酒女子,要去开房。但女子并不愿意跟他们走。这究竟是怎么回事?

    接报后,柳州市公安局城中巡警大队东环警务站的民警迅速赶到现场,此时报警人已离开。在酒店门口,民警发现两名学生模样的男子,正在拉一名醉酒女子。其间,一名男子想劝女子去该酒店开房,女子迟迟不答应。民警立即上前将双方分开,并叫到两旁分别了解情况。

    经了解,女子自称阿其(化名),20岁,两名男子是她的大学同学。当天,阿其与男友因为琐事发生争吵,男友说了一通气话,令她十分伤心。阿其一时心血来潮,想起暗恋自己的同学阿明,于是打电话约阿明晚上去吃宵夜。阿明欣然应约。

    当晚,阿明带上三五好友一起陪阿其去消夜,席间推杯痛饮。阿其说到伤心处,不停向阿明倾诉,待消夜结束已是凌晨一点多,她自己也喝得酩酊大醉。

    无奈之下,阿明叫上一名同学,一起搀扶阿其准备去学院路自己租的出租房。行至学院路某商务酒店时,阿明见阿其已有几分醉意,就劝说她一起去开房。阿其迟迟不肯答应,于是出现拉拉扯扯的情形,引得路人报警。

    了解事情真相后,民警让阿其拨打其男友的电话。起初电话还能拨通,后来对方干脆关机。民警又让阿其联系她的女室友阿林,让她赶过来接阿其。

    当日凌晨3时许,阿林匆匆赶到现场接走阿其,阿明只好悻悻离开。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn