民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
一父亲与女儿乱伦产子 疑不满分手将二人杀死

2018-04-16 07:55:37

来源:看看新闻Knews  



    美国一名叫史蒂芬的男子杀死了与亲生女儿凯蒂生下的孩子后,又杀死了凯蒂与她的养父,最后举枪自杀。日前,警方在新闻发布会上证实了这三起谋杀案与史蒂芬的自杀。

    来自北卡罗莱纳州的史蒂芬早年因经济原因将亲生女儿送给他人领养。2016年8月,年满18岁的女儿凯蒂通过社交网络找到了亲生父母,之后她就搬进了亲生父母的家,与父母、弟弟、妹妹住在一起。

    没想到史蒂芬与凯蒂之间逐渐产生了一种超越父女之情的情愫。3个月之后史蒂芬执意跟自己的妻子离婚,怎么劝都没用,妻子百般无奈下只能接受。而之后这对父女搬到了其它州,过起了夫妻一般的生活。史蒂芬还要求自己另外两个孩子称呼凯蒂为“继母”。

    2017年9月凯蒂生下了自己亲生爸爸的孩子,两人还打算结婚,女儿凯蒂去年7月在社交媒体上表示,虽然法律上不允许,但她觉得已经跟爸爸结婚了。

    这一切传到了凯蒂的生母,也就是史蒂芬的前妻耳朵里。她打电话去问前夫,而史蒂芬直接承认了他与自己亲生女儿的关系,并表示两人已经有了孩子,还打算结婚。前妻直接报了警。

    2017年11月,警方向两人发布了逮捕令,并以乱伦和通奸罪起诉两人。

    之后两人分别被保释,获释条件是禁止与对方联系。史蒂芬的母亲表示案发前,凯蒂曾打电话给史蒂芬称要分手。警方认为这很大可能是史蒂芬杀人的主要原因。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn