民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国一公园惊现"人彘":女尸裸体遭肢解 无手无脚

2018-04-16 07:52:41

来源:看看新闻Knews  



    美国纽约布鲁克林公园日前居民遛狗时,以为在公园小径旁看到一个被人丢弃的小娃娃,没有脚、没穿衣服,未料竟是一具遭肢解的女尸。警方发现,女尸的头仍连在躯干上,但双手双脚已经被肢解,2天后终于在对街陆续寻获残肢,依据年轻女子左侧乳房发现的“Chocolate”(巧克力)刺青,识别出死者正是26岁的奥多姆(Brandy Odom)。

    警方4月9日晚上在布鲁克林公园树丛中发现这具被肢解的女尸,附近居民这才发现,一早遛狗时就看到这个仅有头部、躯干裸体朝下被树叶覆盖,还误以为是没穿衣服、没有脚的矮小娃娃的东西,竟然是一句被肢解的女尸。她惊讶地表示“这一街区一向都很平静的!”

    据美国媒体报道,警察4月10日在公园长时间搜索,随后又在不到2公里外对街陆续找到腿部、手臂断肢,并在一个塑料袋里发现了其他身体部位。

    警方表示,通过女尸的左侧胸部上的“Chocolate”(巧克力)刺青字样,识别其身分,就是26岁的奥多姆(Brandy Odom),她就和阿姨住在附近。目前检察官尚未查清死因,但据警方给出的消息来看,奥多姆可能是被勒死,警方怀疑她是在公园外的某处被杀害、肢解。因为她的脸严重瘀青又肿得很厉害,分尸的凶手从手肘处扭断她的手,腿被从臀部下方砍掉。

    调查人员认为,奥多姆是在被发现前没多久才被弃尸在公园里,目前纽约警方并没有逮捕任何人,正在调阅公园周围的监控录像,寻找弃尸的嫌犯,同时追查她生前的行踪。据悉,她在当地的UPS物流公司工作,2012年曾被因卖淫有过一次案底,家属对她的死相当不能接受,低调不愿接受访问。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn