民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女子当街脚踹养母 向头部狠踢发力令车摇晃不定

2018-04-15 10:16:23

来源:搜狐  



    原标题:女子当街脚踹养母 围观村民劝阻不成对女子拳打脚踢

    4月12日,河北邢台市任县郑家庄村一名女子,因为向年迈的养母要钱不果,当街虐打养母,村民劝阻失败后,忤逆女更进一步发难,结果惹怒众人招来拳脚“教训”。最终警察赶到现场将母女二人带走。

    身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

    9秒连踹老人11脚。现场村民劝阻无效后,上前暴揍这个不孝女,并将其奥拓车砸坏。

    视频中,身穿红色上衣的忤逆女两手分别撑住私家车门及车边,然后使劲地在9秒内狂踢蜷缩在地的养母,而且每脚都向养母头部狠踢,力度之大甚至令整部私家车都摇晃不定。

    民警赶到现场后,将母女二人带回派出所做进一步调查。

    13日,该村村长称,女子并不是老人亲生,而是在其3岁时领养的。

    打人原因是由于之前老人卖地获得13万元,但只给了该女子1万。女子心有不平便驱车找到老人“讨要说法”并殴打老人。

    事件在网络曝光后,引来大批网民热议,虽然不少人不认同村民这种“以暴制暴”殴打该名忤逆女,但也有人认为她活该被打,更大骂她将来“必遭天谴”。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn