民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台车展三天销量破4100台 "老于帮惠"现场解读新能源车

2018-04-15 07:33:48

来源:水母网   记者 逄苗



    

市民在车展上看车选车。YMG记者 唐克 摄

    水母网4月15日讯(YMG记者 逄苗)“春季车展果然名不虚传,车辆品牌多,而且优惠力度大,我刚订一辆大众车。”昨日是周末,也是春季车展的第三天,市民的热情依然如潮。据组委会统计:车展三天观展人数突破13.5万人次,汽车销量突破4100台。在车展现场,超低的价格也另市民们兴奋不已。

    百余汽车品牌大优惠

    本届车展百余品牌参展,现场优惠力度大。在A馆东南汽车展位,新车DX7 Prime被市民围得水泄不通。“这款车真大气,销售人员说是三菱最新款的发动机,百公里的油耗才8.1,而价格才8.99万,我刚订了一辆呢。”市民刘先生美滋滋地正在签订单。

    记者了解到,今年车展东南汽车DX36.99万元起,送装潢大礼包、增换购最高补贴3000元;DX3户外版现金优惠4000元、赠送6次保养、赠送装潢大礼包、增换购最高补贴3000元; 14万德系多功能SUV斯柯达柯珞克全新上市,全景大天窗、四种驾驶模式,车展期间推出万元上市礼包,1成首付日供80元起,部分车型赠送4次基础保养,多款配置车型免费升级18寸轮毂……

    本次车展除了家喻户晓的汽车品牌外,奔驰、宝马、沃尔沃等高端品牌也全部参展,更有宾利、保时捷、路虎、捷豹、阿尔法等超豪华品牌亮相。

    “老于帮惠”等活动嗨翻全场

    “妈妈,你看我在陶瓷小汽车上画的画怎么样,我可喜欢了。”昨天上午9点,在四楼儿童彩陶DIY现场,孩子们正在与家长一起为素白的陶瓷卡通车涂上五彩斑斓的色彩,绘制出自己喜欢的风格。为丰富车展文化,组委会在现场策划了“外模特走秀”“车展小代言人”等大型活动连番登场,为春季车展增添亮点。

    那边活动热闹非凡,这边“老于帮惠”也拉开帷幕。 “老于帮惠”是《烟台晚报》《今晨6点》推出的一档全新生活消费服务类栏目,重在关注消费者对民生资讯的需求,为消费者提供吃、穿、住、行、用、玩乐的优惠信息服务。2017年春秋两季车展老于帮惠都在车展现场为广大消费者谋取众多福利,2018烟台春季车展“老于帮惠”再度归来,本次车展将举办比亚迪新能源专场。

    随着市民环保意识的增强,越来越多的人开始选择新能源汽车。上午十点半,“老于帮惠”在室外比亚迪专区,现场为市民解读新能源汽车。“我们现在的新能源汽车分为纯电动和油电混合车,纯电动适合短途,充一次电4个小时能跑80到100公里,长途时电力不足,会自动调节为油电混合状态,只要买我们的新能源车,我们免费赠送壁挂式充电桩,并且五区之内免费安装。”工作人员说。想了解更多新能源车的信息,快扫描文末二维码加入老于帮惠吧。

    网约合规车型亮相车展

    今年年初,市交管部门向多家网约车运营公司颁发《网络预约出租汽车经营许可证》,网约车在烟台的合法运营地位得以保障。本次车展,符合网约车的运营标准的车型也受到了广泛关注。

    “网约车正规化以后,除了要求网约车主持证上岗外,对网约车的车型也开始有严格的要求和标准。”昨天上午,滴滴快车的工作人员正在车展现场向车主和观众介绍网约车政策和合规车型的情况,以及申请成为合规网约车主的流程和手续。做网约车除了要满足2650毫米及以上轴距和12万元以上售价之外,还要具有低油耗、高可靠性的属性。

    记者采访发现,在符合网约车用车要求、价格较为亲民的紧凑车型中,雷凌、卡罗拉等销售情况较好,部分自主品牌、德系、韩系车也达到要求。这些车型也受到了市民的广泛关注。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn