民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
英俄警方合作应对足球流氓

2018-04-12 16:54:33

来源:新华社  



    英国警方10日在接受俄罗斯卫星新闻通讯社采访时表示,他们已准备在2018年俄罗斯世界杯期间与俄罗斯警方合作,应对足球流氓冲突等安全问题。

    “我们已经准备好与俄罗斯警方继续合作,以保障赛事期间的安全问题……我们将继续在处理来自英国的球迷的问题上提供支持与建议。”英国南约克郡警察局副局长、曾在2016年欧锦赛并且将在2018年世界杯上负责英国足球安保事务的马克·罗伯茨向记者表示。

    英国足球流氓与俄罗斯足球流氓曾在2016年欧锦赛期间爆发激烈冲突,连续多日制造骚乱和暴力事件。

    2017年,英国《镜报》报道称,俄罗斯足球流氓正加强拳击训练,准备“练兵”应对2018世界杯,而文章所描述的其实只是俄传统节日期间的拳击活动,同时许多有关俄罗斯足球流氓“训练”的报道最终都被证实为假新闻。

    俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯的11座城市举行。

责任编辑:矫萌林

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn