民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
中外佳片接连上映 巨石强森大战“狂暴巨兽”

2018-04-12 11:17:57

来源:水母网   记者 郭超



    水母网4月12日讯(YMG记者 郭超 通讯员 程凯)没有任何意外,科幻电影《头号玩家》顺利蝉联了上周的票房冠军,《头号玩家》在斩获清明档票房冠军的同时,也成为了2018年内地电影市场首部票房突破10亿的进口片。《起跑线》凭借高口碑也延续了印度电影在内地的强势劲头,首周票房破亿,拿下周票房亚军。好莱坞科幻片《环太平洋:雷霆再起》上周报收5600万,位居周票房季军,累计票房达到6.21亿。

    回顾完了上周,看看本周都有哪些精彩的影片等着影迷。

    4月13日上映的《狂暴巨兽》,讲述的是巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离, 却跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次基因实验出错, 让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 其他动物也发生了同样基因异变。本周五《狂暴巨兽》就将登陆各大影院,就让影迷期待巨石强森的惊天一战吧。

    4月13号由亚历克斯·嘉兰指导,娜塔莉·波特曼主演的《湮灭》就要和影迷见面了。《湮灭》采用非线性叙事,穿插女主角生物学家莉娜的记忆闪回,影片通过形式的创新为观众带来不一样的观影感受,体验别样的内心恐惧,但是小学生以及学龄前儿童需要在家长的陪同下观看哦。

    本周五上映的进口片还有塞缪尔·杰克逊主演的 《末日来电》,本片由惊悚大师斯蒂芬·金的警世小说改编,在故事中每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些“手机僵尸”并未死去,而是可以互相通信结成团伙……

    在本周五有三部国产影片和影迷见面。首先是韩庚主演的《寻找罗麦》,本片讲述的是韩庚饰演的赵捷在经历意外之后,踏上寻找昔日伙伴的一场涅槃与救赎的莲花之旅。与之前韩庚在《前任3》里的画风不同,本片更加偏向文艺范。

    《西北风云》讲述了女缉毒队长侦破跨境走私贩毒案的故事。本片光看演员阵容就觉得很有保障,多位著名演员同台飚戏,让人拭目以待。

    张一山在本周五带着他的《毕业作品》也要和影迷见面了。与《余罪》里的卧底不同,这次张一山饰演的殷浩是个名正言顺的警校学生。这次的故事背景发生在一个隔离的小岛上,为了给女友完成毕业作品,殷浩被卷入一场30年前的意外中,命案在岛上接连发生,女友小暖也陷入危机,殷浩探明真相后为爱勇闯险境成功救出小暖,二人感情升温的同时,也完成了一次成长的蜕变。

责任编辑:矫萌林

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn