民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
与歌迷合唱戴佩妮掐大腿忍笑 细数演唱会尴尬瞬间

2018-04-11 08:04:26

来源:水母网  



    中新网北京4月10日电(记者 张曦)歌手在舞台上与歌迷互动早已不是新鲜事,但遭遇尴尬实属少见。9日早,“戴佩妮表情包”就登上热搜,她在演唱会上唱《怎样》时与台下歌迷互动,结果歌迷严重走音,戴佩妮不仅哭笑不得,为了唱完这首歌更是全程掐大腿,十分好笑。

    戴佩妮遭遇粉丝“严重走音”

    无奈掐腿憋笑

    8日,戴佩妮在武汉举行歌友会,在演唱《怎样》时,她照例和台下歌迷互动,没想到一位戴着眼镜的男歌迷直接冲到前面对唱,但歌迷不仅走音严重,还当场大笑,让戴佩妮哭笑不得,这一表情也被网友做成了表情包。

    从网友曝光的视频来看,戴佩妮为了继续唱完这首歌,一直强忍笑场,不仅全程掐完大腿掐手臂,还无奈地望着天,最后她实在忍不住,笑言:“我好后悔,我出道18年第一次掐自己大腿在唱《怎样》。”引发全场爆笑。网友也纷纷调侃说,“真是笑死了,这个小哥哥也好可爱”、“ 你唱成这样,还要我怎样”。

    9日下午,戴佩妮也在微博回应称这次演出“真难忘”,她坦言替唱歌的粉丝紧张,也反问对方到底在笑什么。

    周杰伦遭遇粉丝挑衅

    要求唱蔡依林的歌

    早前,周杰伦在香港开演唱会,妻子昆凌也在台下助阵。不料,在点歌环节,一位女歌迷脱口而出,“我想点一首你写给蔡依林的歌,但我不记得名字了”。机智的周杰伦笑着回复:“蔡依林是谁?”

    事实上,女歌迷点的歌曲是《你怎么连话都说不清楚》,这也是当年周杰伦写给蔡依林的歌,收录在她2001年专辑《Lucky Number》。最后周杰伦在全场大合唱下唱了这首歌,被网友调侃是“有生之年”系列,因为下次要再唱这首歌应该也很难了。

    至于周杰伦的临场反应,还有网友搞笑说:“求生欲很强,不然回家恐怕要跪键盘。”

    罗志祥被舞台卡住

    巧妙化解尴尬

    早前,罗志祥在演唱会上遭遇升降台故障,意外被卡住,无法上升也无法下降。

    就在十分尴尬之际,露出半颗头的罗志祥搞笑说:“是要我露出半颗头跟大家唱歌是吗?”随后又说:“舞台不把我升起来是什么意思?”视频曝光后引发网友爆笑,直夸罗志祥巧妙化解了尴尬。

    蔡依林忘词

    露出尴尬一笑

    说到演唱会尴尬场面,蔡依林去年末在浙江卫视的跨年演出不得不提。当晚她一连带来《大丈夫》《Mr. Q》《舞娘》《I’m Not Yours》四首劲歌热舞炒热现场气氛,还首度献唱电影《捉妖记2》主题曲《什么什么》。

    不过,蔡依林忙中出错,在演唱招牌曲《舞娘》就被网友发现一度忘词,将歌词“正诉说遗忘的爱恋”唱成了“听所有喜悲…”,蔡依林虽然镇定处理忘词危机,但也不禁露出尴尬一笑,这个表情让网友笑称“证明了是百分百真唱”。

    张学友台上唱

    粉丝台下喊“刘德华”

    被称为“歌神”的张学友,也在演唱会上遭遇过尴尬。早前网友晒出张学友演唱会视频,他下台互动时,有歌迷激动错喊“刘德华,刘德华,刘德华这边”。但张学友并未露出不悦的神情。

    看到这样的画面,不少网友们表示心疼张学友,纷纷留言说,“张歌神的心态就是好”“可以再搞笑一点吗”“这样实在太尴尬了,不过明星被认错似乎也是常事”。

    刘若英演唱会结束没人喊安可

    尴尬再出场

    刘若英2013年举行演唱会时,唱完100分钟,结束时千名观众却没人喊安可(意为返场,Encore的音译),让她傻眼,尴尬出场说:“没意思啦,我的歌迷都不会安可,所以我就自己出来。”然后唱了4首歌下台,歌迷再大喊“安可”,让刘若英开心回应:“对嘛,这样才能唱到你们投降。”

    据悉,歌迷没喊安可,刘若英还照样出场的原因是,她想把苦练的歌《甲你揽牢牢》献给失智外婆。(完)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn