一季度“烟台好人” 候选人向社会公示(图)

2018-04-09 07:01:23

来源:水母网   记者 姜乾



诠释时代精神 演绎人间大爱

一季度“烟台好人” 候选人向社会公示

    水母网4月9日讯(YMG记者 姜乾)昨天,从市精神文明建设委员会办公室传来消息,在2018年第一季度“烟台好人”推荐评选活动中,经各县市区和部门审核把关、择优推荐,市文明办组织综合评议,共评选出“烟台好人”候选人30名,并向社会公示,接受群众监督。

    好人,是时代的楷模,是社会的榜样。评选“烟台好人”,旨在通过发挥身边好人的示范引领作用,进一步弘扬社会正气,倡树文明新风,积极培育和践行社会主义核心价值观。从评选结果看,30名“烟台好人”候选人来自不同的行业,有着不同的身份。他们中,有医生、机关工作人员,有公司董事长、驻村第一书记、村委会主任,还有高中学生、社区居民……均来自我们身边,是普通人,但却用自己的点滴行动,践行着社会主义核心价值观和中华民族的传统美德,诠释着时代精神,演绎出人间大爱。

关于2018年第一季度 “烟台好人”评选结果的公示

    社会需要正能量,更需要传递正能量的“好人”。30名“烟台好人”候选人传达出的精神,凝结了一股让人心生景仰的力量,一股让人热血激荡的力量,激励我们阔步前行。

为充分发挥身边好人的示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,市文明办组织开展了2018年第一季度“烟台好人”推荐评选活动。经各县市区和部门审核把关、择优推荐,市文明办组织综合评议,共选出2018年第一季度“烟台好人”候选人30名,现予以公示,面向社会接受群众监督。

公示时间:2018年4月9日—2018年4月11日,监督电话:6789691,邮箱:ytwmb9019@163.com。

 烟台市精神文明建设委员会办公室

2018年4月9日

1 2 3 4 5 下一页

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn