民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
郭富城:希望成为孩子最好的榜样

2018-04-08 08:13:24

来源:北京青年报  



    于2016年揭幕的“舞林密码”世界巡回演唱会停顿一年后,郭富城日前来京举办启动仪式,宣布巡演今年将再度重启。本轮巡演由娱人制造联合小美工作室主办,娱人制造董事长吴歆介绍,此次巡演将办足100场,而且在舞美等方面进行了全面升级,一定要让歌迷听过瘾、看过瘾。

    对于巡演去年暂停的原因,郭富城透露是因为遇到了两个很好的电影剧本,如今重返舞台,可以说是元气满满、信心十足。“我大概放了一半的心力在电影方面,但始终视演唱会为我的生命,舞蹈则是我的根本。演员和歌手这两者兼顾很难,需要不断调整状态——拍电影的时候塑造角色可能会需要你颓废一点,而演唱会就要兴奋起来。说起来我还是更喜欢演唱会一些,因为它会促使我把自己的状态调整到最好。”

    郭富城表示他一直是个注重健康的人,多年来都坚持健身锻炼,平时他喜欢喝咖啡,每天要喝很多杯,还喜欢吃麻辣火锅。但是在为演唱会做准备的时候,健身教练要求他必须戒掉这些嗜好。对此郭富城并不觉得遗憾,反而将之视为一次促进健康的机会。“所以每隔一段时间我就想要做个大型巡演,把自己的状态重新推到最高峰。”

    虽说这次巡演承接了2016年的“舞林密码”主题,不过作为一个认真、执着、追求创新的人,郭富城说巡演绝非2016年的复制,而是做出很多全新的改变和升级。比如舞台设计中加入了更多智能高科技元素,他自信地表示这次的舞台超越了国际先进水平,“美国的演唱会舞台都没有我们的好”。此外,巡演的最大亮点——舞蹈更经过了一番新的锤炼,包括放克、爵士等各种风格,而且每一站都会有郭富城的即兴SOLO表演环节,让巡演所到之处每一个地方的歌迷都能看到与其他场次不同的东西。

    去年刚刚结婚并升级为人父的郭富城也谈到了家庭生活对他的改变:“人生分很多阶段,每个人都是这样一路成长过来,从曾经的青春年少到成为熟男,现在更是一个有承担的爸爸。我很享受目前的生活,觉得非常圆满。有幸福的家庭作为后盾,可以让我更投入、更努力地去工作和学习,去创造另一个高峰。所以对现下拥有的一切,我真的很感恩,也希望自己可以成为孩子最好的榜样。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn