民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
黄子韬:冠军并不重要 将邀请战队成员亮相演唱会

2018-04-06 10:04:43

来源:中国新闻网  



    中新网上海4月5日电 (记者 徐银)由易烊千玺、黄子韬、韩庚、罗志祥担纲明星队长的节目《这就是街舞》于4日至5日在上海录制总决赛。

    录制接近尾声,四位明星队长也感慨颇多,在总决赛前也特别接受了媒体记者的采访。他们在感叹与选手们一起成长的点点滴滴的同时也为节目推广街舞文化的成果“点赞”。

    黄子韬领衔的CPOPKing战队由于有杨文昊等街舞高手的加盟而备受关注。不过对于是否拿冠军,黄子韬说其实这并不重要,“如果你用初心去看,其实有很多人看这个节目,接受里面出现的舞者,能被舞者的作品感动,我觉得这就是我来这个节目最好的动力了”。至于最终的结果,韩庚表示,舞台带来的经验和感受最为重要,“我跟我的所有队员说过,冠军其实不重要,每一期都努力去准备,把作品放在第一位,这个是很重要的”。

    从海选一路走来,四位明星队长也与选手们建立起了深厚的友谊。易烊千玺说通过大家的表现让自己对old school(翻译为:复古街舞风格)产生了浓厚的兴趣,受益匪浅。同时,他也特别感叹了与自己战队成员的默契度,“编舞时我还没说完,他们就都明白,这点我挺诧异的,可能是对舞蹈的热爱让大家能迅速了解到彼此的点”。

    罗志祥则在现场意外透露自己的妈妈也会跳震感舞,“如果节目有第二季,我会带她一起来跳舞”。此外,罗志祥表示自己与另一位明星队长黄子韬还将继续在其他综艺节目中同台,期待能擦出更多的火花。

    在谈到未来是否会与选手继续合作这一问题时,黄子韬透露将会邀请战队的所有成员亮相自己4月30日在上海举办的个人演唱会,一同奉献精彩表演。韩庚则表示,节目中有自己旗下艺人参与,但希望他们能够全面发展。

    值得一提的是,曾获得多项顶级街舞大赛的大奖、被网友戏称为《这就是街舞》节目“弹幕中的男主角”的舞蹈家黄景行当天也现身赛前发布会,首度发声解释了没有参赛的原因,“因为我想要从观众的角度去感受一下街舞节目带给人的东西,海选的时候我也特别想上,但是我控制住了我自己”。同时,他也感慨了节目给街舞圈所带来的改变,“以前很多舞者的表演只有专业的人能看得懂,但是这个节目让大家开始注意这个现象了”。(完)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn