民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
源丰润黑猪:来自天然氧吧会仙山的馈赠

2018-04-04 16:26:05

来源:水母网   文/李玉旺



    烟台鑫旺农业发展有限公司创始于2005年,是集种植、育种、加工销售为一体的综合性产业企业。2018年鑫旺农业将着重打造品牌“源丰润”黑猪,形成以黑猪博物馆、垂钓休闲、观光采摘、健康美食、生态住宿为一体的综合性生态保护型企业。“源丰润”黑猪休闲旅游基地,是我市特色产业发展势头强劲的知名品牌。

    “源丰润”黑猪休闲旅游基地,位于招远会仙山,是座纯天然的森林氧吧,鑫旺公司园区总面积达2800亩,源丰润®黑猪不吃任何市场化、工业化饲料,只吃来自基地自产的玉米、麦麸、豆粕等农作物,公司配有2000亩玉米基地和苜蓿草基地,确保黑猪食物有机、生态、绿色、安全。

    源丰润®黑猪的祖先是古老的烟台黑猪,是胶东地区血统最为纯正的黑猪,经农科院专家八年的繁育、选育,被列为国家优良品种;公司遵循严格优生法则,优胜劣汰,自然生存,确保每一头黑猪健康、强壮,幼崽低于0.8kg的淘汰,在生长过程中出现生病的成猪,也采用淘汰措施,从源头就确保了猪肉的品质。

    采用放牧饲养模式,20万平方米的原生态放牧基地使黑猪们可以在基地自由奔跑进食,喝山泉水,听音乐,与一切相比,自由是更好品质的基础,从幼崽到成猪,养殖周期达到360天,确保消费者吃到口中的每一口黑猪肉均品质上乘。

    为了确保黑猪瘦肉率和肉质整体口感,基地配有黑猪专用的跨栏跑道,黑猪跳水,游泳池,每天跑步锻炼,VIP客户可预约到基地参观欣赏。

    公司从饲养、屠宰、加工冷链运输,都实施严格的卫生质量控制体系,及宰前检疫,宰后检疫监控措施,构成了整套的生产加工控制系统;(0-4℃)排酸车间排酸24小时,按照不同部位进行分类、分割,进行无菌包装,最后进入相应温度的冷库存储,准备进入运输环节,相反未经过排酸的猪肉,因氧化作用产生乳酸、积聚在猪肉组织中乳酸会损害肉的品质,并受到微生物的污染而腐败变质,经排酸就能抑制肉中酶的活性和阻止微生物的生长繁殖,将部分蛋白质分解成氨基酸,确保了猪肉的品质,其肉质柔软有弹性,口感细腻,营养价值高,特别有利于老人、孕妇和小孩食用。

    全程自控、安全保证。全程冷链配送到直营店。源丰润排酸肉和熟食采用真空包装,隔绝肉与空气接触,避免了二次污染。

    企业荣誉:国家黑猪有机认证、全国生猪繁育示范基地、全国猪联合育种协作组成员单位、山东省猪肉出口备案场、烟台市农业龙头企业、招远市农业龙头企业、招远市文明单位、山东省十佳优秀扶贫基地等。

 

 

 

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn