民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>水母视频>新闻视频
富野机械厂房及研发中心项目复工

2018-04-04 15:36:42

来源:  



    (YMG记者 郭超 通讯员 纪海燕)在位于飞龙路的烟台富野机械集团有限公司厂房及技术研发中心项目已初具规模,厂房正在进行内外墙抹灰、变电室施工、外围管线施工,十几辆施工车辆穿梭在工地。

    目前已取得《不动产证》、《建设用地规划许可证》,计划今年4月一期项目搬迁,投入生产加工设备约212台套,6月份全部投入生产。二期的开工条件也已经具备,主要建设2号厂房和技术研发中心,面积28954平方米。计划4月底办结《建设工程规划许可证》;5月底完成图审;7月底办结《施工许可证》。9月份开始基础施工,12月份开始钢结构施工。

    烟台富野机械集团有限公司厂房及技术研发中心项目,由烟台富野机械集团有限公司投资建设,位于莱山经济开发区金斗山路以西、飞龙路以北。项目总投资4亿元,占地约127.74亩,建筑面积约53507.7平方米,主要建设三栋钢结构厂房,一栋技术研发中心。2018年度计划投资3000万元。项目建成达产后,年可实现营业收入近10亿元。

    创新是一个企业发展的灵魂,这次建造新厂房和研发中心,就是满足客户日益增长的需求。企业利用自有技术力量进行生产设备的研制改造和工艺改进,逐步实现了产品加工的机械化操作,产品的质量水平得到进一步提升。

    企业在实现为国内知名主机厂配套的同时,产品已出口到亚洲、美洲、欧洲、澳洲、非洲的35个国家和地区。“Y”牌履带总成被评为山东省名牌产品。公司先后荣获山东省机械行业文明单位、国防机械电子工业五一劳动奖章,烟台市先进基层党组织、思想政治工作优秀企业、AAA级劳动关系和谐企业等荣誉称号。作为中国工程机械工业协会配套件分会常务理事单位,2010年企业被评为中国工程机械配套件行业最具影响力品牌。

责任编辑:网络电视

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn