民意通旅游财经 水母网> 首页
梨花风起正清明 喜旺春姑娘节邀您约会春天

2018-04-03 16:10:05

来源:水母网  



    水母网4月3日讯(通讯员 王珮羽) “梨花风起正清明,游子寻春半出城”,春风、绿地、鲜花...眼下时光无限好,处处显生机。清明小长假即将来临,约上三五好友,外出踏春,漫步山间,岂不舒畅。若是带上喜旺美食,美景配美食,岂不惬意。日前,喜旺集团在全省各大卖场开展“喜旺?春姑娘节”活动,为您的春日出行增添美味,还有大型抽奖活动等您参与,欢迎选购!

    喜旺新品 为出行增添美味

    春日踏青必不可少的环节就是野餐,约上好友,带上孩子,坐拥草地上尽享美食,岂不美哉。外出踏青运动增加,能量补充必不可少,喜旺美食是您不二的选择,既营养美味又方便携带,大人、孩子都爱吃!尤其是喜旺新上市的产品——香甜玉米肠,让春天不仅美丽,更加美味!

    香甜玉米肠

    喜旺新品香甜玉米肠一袋4根装,特别适合家庭聚会或朋友聚餐食用。肉馅里特添加大粒玉米,浓郁香甜,细嫩肉质搭配香甜玉米粒,诱惑无法抵挡,女士及儿童尤其爱吃。甄选食材,不添加人工合成色素和甜味剂,食用更放心。

    喜旺维小肠

    喜旺经典小细肠推出包装新品啦!口味香中带甜,肉质细滑鲜嫩,含肉量高,肉香自然,保证让您赞不绝口。特选用动物肠衣,天然轻薄有弹性、口感自然清脆,透气性高,真正做到皮脆肉嫩!

    此外,喜旺经典产品——喜旺烤肠、喜旺冷切肠都是老少咸宜的出行美食,口感脆嫩,吃起来更过瘾。随时随地补充能量,多种口味供您选择,总有一款满足您! 还在等什么?赶快带上喜旺美食,约惠春天吧!

    喜旺公司成立于1996年,主要从事传统酱卤肉制品、低温肉制品的加工及销售。自创业伊始,喜旺以“为人类更健康的生活”为经营宗旨,坚持创新创优创品牌,历经21年发展,目前已发展成为集科研、生产、营销于一体的现代化食品企业集团。先后获得“中国名牌产品”、“山东省质量管理奖”、“影响中国食品品牌”、“全国优质肉类产品”、“食安山东生产加工示范企业”、“中国肉类行业50强企业”等荣誉称号,是世界肉类组织成员和首个在海外建立生产基地的中国肉制品企业。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn