民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
天傲•中央名都杯汽车盛宴备受市民好评

2018-04-03 10:16:35

来源:   记者 洪涛



    水母网4月3日讯(记者 洪涛)天傲•中央名都车展在招远华希广场成功举办,本次车展众多车型齐聚亮相,为消费者呈现最多样的对比选择。别克英朗、阅朗、威朗、GL6、昂科拉、昂科威、君威、君越、GL8、上海大众斯柯达、东风日产尼桑、北京现代、东风风神、雪佛兰、丰田、帝豪、福特、吉利、一汽丰田、东风本田、广汽传媒、华晨中华、金杯、中兴皮卡、广汽丰田、广汽三菱、东风本田、德国宝沃、Jeep、南京依维柯、郑州日产、力帆汽车长安马自达等品牌悉数到场,展示的车型更是涵盖经济型到豪华型,从SUV到MPV的各种车型。

    据悉,本次车展独家冠名商为招远华希置业有限公司,协办单位为红星•美凯龙招远金都商场,招远华希置业开发的楼盘天傲•中央名都位于招远体育公园旁,法式园林景观大宅,雄踞温泉路核心地段。小区人车分流设计,智能化大型居住社区。全国前三强绿城物业进驻,极大提高小区的管理档次及水平。天傲•中央名都高度提升招远人居幸福度,通过千余条“精品工程标准”, 匠心雕琢每一个细节,入口大堂全部采用架空层设计,精装修标准,架空层半室外的绿化空间,绿化面积达40%,极力打造精致舒适人居,成为招远最佳品质住区,大众的宜居典范。1:1车位配置 车库直接入户,地下车库有3层,既能方便业主停车又能够有效的遮风挡雨也让爱车人士免除了后顾之忧;车库电梯直达住户,冬避严寒,夏免酷暑,安享便利。同时招远华希广场商业面积约7万m2 ,是招远规划最先进,业态布局最前沿的新型购物中心,将引领消费潮流,文化、休闲、超市为一体,巨幕影院、亲子中心、电玩城、卡拉OK、足浴、美容美发、SAP康体、运动健身会馆、酒店、首饰珠宝、银行、证券等招商正在进行中,全面打造一座城市新坐标。

    人车云集,精彩纷呈车展首日广场就吸引了1000多人次,其中被称为优质客户的驾校成员更是组团看车。今年车展MVP受众大增,市民王先生:“我们家有二胎了,我们就看七座。”消费者最关心的依然是优惠政策和新车车型,有中年消费者表示“我们心理价位就是10几万不超20万的。”车商们对市场也有深度分析,凯美瑞更是抛出198000元博消费者垂青。本次车展上,为了竞争客户主流车商还推出了特惠政策,“首付XX万元,分期0利率”“车展特供价”等等,作为招远大型车展,春季车展给出的各种购车优惠,让购车消费者理性选择、踏实买车。

    除打价格战外,各参展商“见招拆招”,财神萌偶,劲歌热舞,争相吸引消费者的眼球。车展现场气氛热烈,车商准备充分,消费者也是专业十足,“我在网上已经看好车型,就是现场试车,价格合适当然就定了,”刚交定金的小伙子兴奋的说。新的购车狂潮强势来袭,据记者了解,今日参展车商均有不同数量成交!

    安全保障,服务到位,本届车展严格按照消防要求,保证消防通道畅通,增加安保力量,让消费者感受更好的购车体验。

    水母网招远春季车展自开展以来,形成的现代创新理念汽车文化,在招远汽车市场认同度不断攀升,已成为招远位居前列的车展品牌,受到全域汽车厂商的高度重视。本次车展为参展商、媒体和者打造了全新的交流平台。一切旨在让市民能在车型最全、最新、最惠、最多的选择下,得到最好的购车体验。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn