民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台莱山区永铭中学二期等3所学校复工建设

2018-03-31 09:29:36

来源:水母网   记者邹春霞



    水母网3月31日讯(YMG记者邹春霞 通讯员王纪宝)记者昨日从烟台莱山区住建局获悉,永铭中学二期、第四实验小学、烟大附中南校区建设项目已于近期正式复工建设。

    永铭中学二期规划占地12亩,建筑面积8135平方米,总投资约3490万元,包括综合教学楼一栋。该项目目前主体已封顶,正在进行内外墙抹灰,9月份投入使用。

    第四实验小学续建项目是在原有工程建设基础上完善的。该项目规划占地62.4亩,包括教学楼2200平方米、食堂1800平方米,塑胶跑道操场和配套的体育设施,项目总投资约5350万元。目前教学楼、食堂主体施工已完成,正在进行装饰装修,9月份完工并投入使用。

    烟大附中南校项目规划占地18亩,建筑面积10027平方米,15个教学班,在校生675人,总投资约5500万元。目前教学楼已基本竣工,食堂和风雨操场已经进场挖土,力争9月份完工并投入使用。

    各项目建成后,将有效缓解周边地区教育资源不均衡、教室紧张、班额过大的问题。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn