民意通旅游财经 水母网> 首页
莱山宝龙广场打造综合性儿童娱乐广场 现全面招商

2018-03-21 09:39:01

来源:水母网  



    春暖花开的时节,作为父母的我们又可以带着宝宝外出寻找玩耍的地方了。今年,爸爸妈妈们不会再头疼,因为莱山区有了宝宝玩耍的新去处。莱山宝龙广场将打造一家烟台综合性儿童娱乐广场,并开启升级调整,更多知名品牌即将入驻。

    童年是我们一生中最美好的时刻,而父母们都想在孩子最好的时候留给她最美好的纪念。玩,是童年的重要组成部分,甚至可以说是最重要的。莱山区家庭客群居多,而适合家庭一起购物消费的场所相对较少,就更不用说专门供孩子玩耍的地方了。尤其是到了春夏季,带着孩子去哪里玩,即安全又有趣,就成了父母们最发愁的事。

    宝龙广场来到烟台不久,也像孩子们一样处于童年阶段,所以,孩子们的童年需求就成为宝龙此次升级调整格外重视的方向。接下来的这段日子,莱山宝龙就要开始放大招了,首先把整个二楼打造成儿童一站式服务体系,儿童乐园、创意DIY、时尚童装、儿童玩具城、婴幼儿用品等等。你玩过的,你没玩过的,在这里统统能找到。在这里,让我们与宝宝一起开启美丽多彩的童年。

    玩累了,咋办?去三楼、四楼的特色主题美食餐厅大快朵颐,各种菜肴,各色小吃,应有尽有。同时,负一楼“天下良仓”生活超市盛大入驻。玩够了逛累了,全家一起去超市采购新鲜干净的菜品,营养搭配,再给宝宝和家人做一桌美味的菜肴。如果有新上的儿童电影,那么可以去四楼的大地影院。总之,在宝龙,吃喝玩乐都能解决,每个周末都将是你和家人的美好时刻。

    在引领时尚和潮流玩乐的同时,莱山宝龙广场以成就和繁华莱山区,为魅力烟台添砖加瓦为己任,继续加大招商力度,现面向山东省区、全国一线品牌全面招商。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn