民意通旅游财经 水母网> 首页
赛文披萨:正宗意式手工披萨 开业当天六大超值优惠

2018-03-19 14:19:42

来源:水母网  



    Pizza,译名披萨,它是一种由特殊的酱汁和馅料,并混合不同香料、蕃茄及起司烘焙而成的食品,在全球各地颇受欢迎。

    追求极致 为顾客制作正宗意大利手工披萨

    近日,港城一家名为“赛文披萨”的意大利手工披萨店即将在3月24日开业。这是一家致力于打造正宗意式手工披萨,为树立现代、温馨且具有意式风格的高品质餐饮品牌形象的披萨店。

奥尔良风味烤翅
 

煎多汁香甜肠
 

香汁鸡块

    据了解,赛文披萨在餐品上十分丰富,从披萨、意面、焗饭、牛排等主菜,到特色小食、沙拉、甜品及饮料,可谓是应有尽有。仅就披萨而言,研发者针对消费者的个性化需求,将披萨分为9寸、12寸等不同的尺寸,并设置了“摩卡卷边、芝香卷边、经典卷边、金牌卷边”等不同的卷边,适合了消费者不同口味的需求。

水果多多披萨

赛文招牌尊享披萨

    那么赛文披萨是如何做到既正宗地道,又新鲜好吃的呢?这主要得益于以下四个方面:

    一、精选优质原料和精准的发酵时间

    赛文披萨饼底的制作工序尤为复杂的:面团只选用春冬当季的优质小麦作为原料研磨而成,经过48小时低温发酵,并且用来和面水等原料的份量、时间和温度都需要严格的控制,这样做出来的披萨饼底麦香味更浓,口感更好。

    二、标准化的现场手工制作工艺及流程

    赛文披萨饼底的制作规格和方法也有严格的工序要求:饼底必须要经过披萨师32道工序、130次拍打、最后手抛而成,少一道工序或者少一次拍打,都无法做出正宗的意大利薄饼底披萨,而赛文披萨在经过以上这些步骤之后,做出的饼底薄厚均匀,翻边平整匀称,口感更好。

    三、100%采用新鲜优质的食材

    赛文披萨的馅料也非常的丰富和新鲜,像牛排、沙拉及蔬菜水果、海鲜等“鲜货”,为了保证100%新鲜,赛文披萨餐厅都是根据需要每天采购配送一次甚至多次,并且所有原材料都需要批批检测,确保原材料的安全和健康。特别要强调的是,像制作披萨所使用的培根火腿、制作小食所使用的牛肉丸、煎多汁香甜肠、以及香汁鸡块等肉类食材,全部是由喜旺食品公司提供,喜旺肉食的高品质和高标准,同时也为赛文披萨的食品安全保驾护航!现磨马苏里拉奶酪和车达芝士,搭配优质的新鲜蔬果、海鲜和喜旺肉食,选用特级初榨橄榄油调和制作,让每一口都健康!

    四、比一般披萨多出30%的用料

    赛文披萨在严格执行标准化手工操作同时并不排斥个性化,并且赛文披萨对比一般披萨多出30%的芝士馅料,浓香芝士混合新鲜食材,给消费者带来一份超有料的披萨盛宴。如果顾客有忌口,也可以告诉服务人员,赛文披萨可现场调整,满足顾客的个性化需求。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn