民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
龙口俩男子酒后辱骂撕扯民警 涉嫌妨害公务被刑拘

2018-03-19 08:47:13

来源:水母网   记者 林芋竹



    水母网3月19日讯(YMG记者 林芋竹 通讯员 董海波)近日,龙口有两名喝酒男子,分别在民警进行执法时,借着酒劲对民警不断进行辱骂,期间不但不听规劝,还动手撕扯民警,最终两人因涉嫌妨害公务分别被依法刑事拘留。

    3月12日18时许,龙口市公安局港栾边防派出所民警接到徐福街道北高村村民周某磊报警称,其父亲周某滨饮酒后,在家中对其进行殴打。民警接警后立即到达现场,发现周某滨浑身酒气,正在和周某磊争吵,民警对周某滨进行劝阻,要求其配合执法工作,周某滨不但不配合工作,仍然辱骂并挥拳袭击民警,民警将其制服后,约束至酒醒,并进行调查。经查,当晚,周某滨在家中饮酒后,与周某磊因琐事发生争吵,并踢打周某磊,在民警处警过程中,还阻碍民警执行职务。

    无独有偶, 3月13日22时许,龙口市公安局黄河营边防派出所接到报警称,在龙口市诸由观镇东羔村一商店内有人聚众赌博。接警后,民警迅速到达现场,处警过程中,一名满身酒气的村民李某某来到一旁围观。只见李某某无缘无故突然撒泼,上前辱骂民警,阻碍民警执行职务。经多次警告后,李某某仍然不断辱骂,后在民警依法对其传唤过程中,李某某继续辱骂并动手撕扯民警,被民警当场制服。

    经查,当晚,李某某饮酒后,到商店买东西,看到民警正在执法,便上前围观,在酒精的刺激下,做出了阻碍民警执法的举动。

    根据《刑法》第二百七十七条之规定,犯罪嫌疑人周某滨和李某某的行为均涉嫌妨害公务罪,分别被龙口市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn