民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子入室盗窃后躺床上酣然大睡 房主发现后报警

2018-03-12 10:40:15

来源:中安在线  



    中安在线讯 据安徽网报道, “你们快点来啊,有个小偷在我家睡觉。”3月6日中午,临泉县公安局土陂派出所民警接到报警电话。

    民警立即赶到报警人家中,发现报警人家侧卧的床上,果真躺着一个中年男子。民警叫醒男子询问情况,男子支支吾吾,答不上来。最终,民警从男子身上搜出了多部手机、12380元现金以及其他物品。

    报警人告诉民警,自己前一天回家很晚,进门后忘了给大门落锁,就回房匆匆睡下。第二天早上吃完饭,又匆匆出门。中午回到家时,突然发现早上吃剩下的饭不见了。当他赶到卧室,又发现枕头下的1.2万元现金不翼而飞,才意识到家里遭了贼。

    更让报警人没想到的是,他打开侧卧的房门,竟然发现一个陌生人躺在房间里,呼呼大睡。随后,他轻轻退出房间,锁上房门,报警求助。

    经查,中年男子姓朱,系阜南县居民,有盗窃前科。在土陂派出所询问室里,朱某某对自己的盗窃行为供认不讳。

    原来,3月5日夜,朱某某一个人在土陂镇的集市上游荡,寻找作案目标。发现报警人家的大门没有上锁,朱某某便悄悄潜入其中。因朱某某天生嗜睡,作案过程中发现报警人家中一个卧室没有人居住,竟然躺下睡了起来。第二天上午,朱某某发现整个房间空无一人,便在吃下报警人家剩下的早餐后,盗走了藏在主卧枕头下的1万多元现金。没过多久,李某某又犯困了,又一次返回次卧酣然入睡,直到被发现。

    目前,李某某因涉嫌多起盗窃案件被依法刑事拘留。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn