约"惠"春天 2018烟台春季车展将于4月12日盛大开幕

2018-03-09 13:49:45

来源:水母网  



    约“惠”春天

    2018烟台春季车展将于4月12日盛大开幕

    2018年伊始,你是否正筹划更换一款期待已久的座驾,开启一场说走就走的自驾旅行?来2018烟台春季车展吧!2018年烟台春季车展将于4月12日至16日,在烟台国际博览中心盛大开幕。

    人气最旺、优惠最大、卖车最火……这些标签已成为车迷和消费者心目中对烟台春季车展的特质化印象。今年什么时候买车最合适?在哪里能买到价格最优惠的新车?这是每个精打细算的消费者都非常关心的问题。作为烟台开年第一大汽车盛会,,烟台春季车展是消费者购车的理想场所。

    而4月作为车市消费的第一个旺季,汽车品牌经销商也早已跃跃欲试,准备在这个消费节点迎接开门红,以带动全年的销售业绩。为此,相当多的汽车品牌拿出了有诚意、有力度的“放价”,以期当场打动看车用户,实现成交。

    据了解,2018年烟台春季车展将于4月12-16日在烟台国际博览中心盛大开幕,届时烟台市全系品牌参展,厂家钜惠让利,品牌更全,价格更低,现场还将开设二手车专区和新能源汽车专区,为烟台市民提供更多选择。

    同时,为回馈广大烟台市民,只要在官方微信“烟台国际车展”和官方网站www.autoyantai.cn渠道参与车展报名即有机会获得免费门票(现场购票20元/张/次)。车展现场成交的用户,还可获得价值五千元汽车装潢大礼包。

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn