民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
重要的改变 麦当劳美国餐厅开始用鲜牛肉

2018-03-09 09:13:39

来源:新华网  



    美国快餐连锁巨头麦当劳公司6日说,美国现有大约3500家麦当劳餐厅出售含有新鲜牛肉的汉堡,准备5月初推广至美国所有参与这一计划的麦当劳餐厅。

    麦当劳美国公司总裁克里斯·坎普辛斯基说,对麦当劳连锁的经营而言,提供新鲜牛肉汉堡是麦当劳推出全日早餐后所作最重要改变。

    英国广播公司(BBC)6日提供的数据显示,全美现有1.4万家麦当劳餐厅。

    麦当劳英国公司随后表态:“我们将观察美国方面的进展,然后考量我们是否应在英国引入这一改变……我们的肉饼100%由英国和爱尔兰牛肉制成,除一点盐和胡椒外无任何添加。”

    麦当劳英国公司说,麦当劳英国餐厅仍然使用冷冻牛肉饼烹饪,这一办法已经延续数十年。

    【竞争压力】

    麦当劳美国餐厅的汉堡采用新鲜牛肉,正值包括奶昔小屋汉堡店在内的新一批竞争者发展迅速,占领美国快餐市场更大份额。麦当劳的这些新对手通常使用新鲜食材,以彰显自己有别于传统快餐。

    麦当劳过去数年间采取多项举措自我改变,例如调整价格并增加菜样。麦当劳同样摒弃一些高热量食品,以吸引关注健康的消费者。

    麦当劳美国区已经提供鲜牛肉汉堡的餐厅位于迈阿密、奥兰多和纳什维尔等地。BBC报道,新鲜牛肉汉堡与现有使用冷冻肉饼的汉堡在这些餐厅同时出售。

    报道说,位于洛杉矶、休斯敦和旧金山等地的麦当劳餐厅下月开始出售新鲜牛肉汉堡。

    为确保服务速度,麦当劳将不得不对供应链和厨房工作模式作出相应改变。BBC援引坎普辛斯基的话报道:“我们将想出一个办法,以使提供新鲜牛肉不会放慢服务速度。”

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn