民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《恋爱回旋》 这次热血逆袭的是乒乓球

2018-03-05 10:33:22

来源:北京青年报  



    将于3月9日上映的日本电影《恋爱回旋》昨日点映。这部汇聚了众多当红影星的电影融合爱情、体育、幽默等元素,让人观后轻松感动又励志,获得不错口碑。

    《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演,讲述了曾经是天才乒乓球少女的多满子,年近三十却恋爱、工作都一事无成,她与梦想受挫、一无是处的前职业拳击手组成混合双打搭档,通过乒乓球创造奇迹的故事。

    影片演员阵容强大,女主角新垣结衣以阳光治愈的微笑圈粉无数,在中国成为最受欢迎的日本女星之一;苍井优从被岩井俊二发掘后便以出色的演技横扫无数奖项,塑造出诸多经典角色,其清澈纯洁的形象深入人心;广末凉子则被称为“二十世纪末的美少女”,出道时的她身上所拥有的少年感和清透感征服了无数人。

    男主角瑛太曾出演《交响情人梦》中的黄发提琴手、《最后的朋友》中的妇女之友、《被嫌弃的松子的一生》中的颓废男和《最完美的离婚》中的神经质男等角色,同样有超高人气。瑛太与新垣结衣都曾获得过日本学院奖最佳主演奖,此次搭档十分养眼。

    运动影片因专业性具有很大的拍摄难度,乒乓球主题影片更是凤毛麟角,但电影《恋爱回旋》用极高的完成度将乒乓球比赛的电光火石刻画得淋漓极致。对国人来说,乒乓球比赛无疑更具亲和力,而片中出现的麻婆豆腐、中国教练等“中国元素”,更是大受观众欢迎。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn