民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
你相信一见钟情吗?300多人相亲会70多人当场牵手

2018-02-28 07:42:04

来源:大河网  



    大河报 记者于扬 实习生王慧星 通讯员朱四杰 文/图

    本报周口讯你相信一见钟情吗?在周口市太康县,一场300多人的公益相亲会上,70多名男女当场牵手成了情侣。现实版的“非诚勿扰”再次告诉人们,由路人变情侣,也许就在一瞬间。

    2月25日下午,太康县文明办、文广新局等单位联合举办公益相亲会,吸引300多名未婚男女报名参加。记者看到,相亲会尚未正式开始,现场已是人头攒动。相亲大厅的信息墙上,不少人争相浏览征婚信息,并不停用手机拍摄、记录。

    记者看到,征婚现场分为3个区域,一边坐着男士,一边坐着女士,两者相互坐在对面,第3个区域则为亲友团。活动正式开始后,在主持人的指挥下,征婚男士进行了自我介绍,但考虑到女士害羞,主持人只让女士们以鞠躬的方式代替了自我介绍。

    “那个悬挂××号牌的男孩不错,长相也可以,自我介绍时说话比较庄重,我给女儿就选他了。”在男士自我介绍期间,亲友团瞪大了眼睛,个个竖起耳朵,唯恐漏掉一个征婚者的介绍。

    进入“选对”时间,男孩小张看准一个长相漂亮、职业是教师的女孩,便喊来了“红娘”姜彦彦、王翠玲。几人简单交流后,“红娘”迅速把男孩的信息传递给女孩,巧合的是,女孩也对男孩有意,于是,两人随即站起,牵手走过舞台离开征婚现场。

    当天活动结束后记者了解到,现场有72名男女牵手成功,当场由路人变成了情侣。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn