民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
警方通报北京西单持械伤人案:嫌疑人工作生活不顺

2018-02-13 08:04:23

来源:新华社  



    北京警方公布北京西单大悦城持械伤人事件调查情况

    新华社北京2月13日电(记者卢国强)北京警方13日凌晨公布西单大悦城商场持械伤人事件调查情况。据调查,嫌疑人朱某某中学辍学后长期离家,先后在河南、江苏、河北等多地打工谋生,并沉迷于网络游戏。因工作生活不顺,期间朱某某多次与雇主发生矛盾纠纷,逐渐产生悲观厌世、报复社会心理。

    2016年2月朱某某前往廊坊地区打工,频繁更换工作,很少与他人交流,与家人也断绝联系。2017年年底,朱某某从廊坊大厂县某工厂辞职后,一直处于无业状态。2018年2月11日中午,朱某某独自前往西单大悦城,后在6楼行凶。经查,朱某某与相关被害人素不相识。目前,犯罪嫌疑人朱某某已被西城分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

    经医疗部门全力救治,受伤人员中已有5人出院,其他人员正在治疗中,无生命危险。

    2月11日13时许,北京市西城区西单大悦城商场发生持械伤人事件,致1人死亡、12人受伤,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人)被警方当场抓获。

    北京警方同时对协助开展工作的商场工作人员、饭店员工和现场群众表示感谢,警方倡导公民在确保自身安全的前提下,弘扬见义勇为精神。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn