民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
英哈里王子婚礼细节曝光 将乘马车绕城堡一圈

2018-02-13 07:46:36

来源:中新网  



    中新网2月12日电 综合报道,英国王室肯辛顿宫于当地时间12日上午宣布,哈利王子和未婚妻梅根马克尔的婚礼将于当地时间5月19日中午12点在温莎城堡举行,届时他们还将乘坐马车穿越温莎镇,与民众共同庆祝这场婚礼。

    据报道,英国皇室婚礼将在温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行,哈利和梅根马克尔交换结婚誓言的仪式,将由坎特布里大主教威尔比主持,婚礼则将由温莎教长康纳主持。

    在中午的婚礼仪式结束后,哈利王子和梅根马克尔将以新婚夫妇的身份首次露面,他们将乘坐马车,沿着温莎城堡的高街,在城堡四周围绕一圈。最后,马车会驶上又宽又长的17世纪绿地大道,回到温莎城堡。

    据悉,英国历任国王和女王已在温莎城堡居住近1000年,温莎位于伦敦市中心以西约40公里处。

    肯辛顿宫在声明中表示,“他们希望这趟简短的旅程能让更多人有机会齐聚在温莎镇周围,享受这特别的一天的幸福氛围。”

    婚礼结束后,这对新人将与宾客一起出席在温莎城堡圣乔治大厅举行的宴会。之后,哈利父亲、王储查尔斯(Prince Charles)将在私人晚宴上接待朋友和家人。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn