民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
缘分!女子发现新收养的狗系7年前被迫弃养那只

2018-02-12 07:37:38

来源:中新网  



    中新网2月11日电 据外媒报道,在被迫弃养宠物狗7年后,美国宾夕法尼亚州的妮科尔·格兰姆斯(Nicole Grimes)竟然意外和狗狗重逢,原来她新收养的“看起来面熟”的宠物狗正是7年前放弃的那只狗狗。

    报道称,妮科尔·格兰姆斯在脸书上看到一只博美、贵宾混种犬的收养信息时,她发现狗狗看起来特别熟悉。

    妮科尔说,她想起她小时候心爱的小狗克洛(Chloe),所以她“一时兴起”决定收养这一只11岁的狗狗。她说:“当我发现她们俩都叫克洛时,我感到很奇怪。”

    妮科尔描述了她与自己的“新”宠物见面的那一刻。“当她被放下时,她跑到我身边,舔我的脸,我心里就知道她就是同一只狗。”

    但是,妮科尔的丈夫认为这样不太可能:“他认为我疯了,所以我们去检查了微芯片。”

    不过,妮科尔是对的,克洛确实是她7年前放弃的狗狗。“我们难以相信,这太疯狂了,”她大声说。

    据悉,克洛是多年前妮科尔祖母送她的礼物。妮科尔说:“那时我10岁,十分想要一只小狗。当我的祖母把克洛给我时,它戴着一只粉色的蝴蝶结。我们是最好的朋友。”

    妮科尔回想起她必须放弃克洛的那天,她当时很伤心。“当时我爸爸得到了一份新工作,需要在家里办公,但克洛喜欢叫嚷,而他必须一直打电话。”

    “那时我14岁,我记得爸爸去学校接我,狗狗在后座,我就知道我们必须要放弃她了。”

    7年后再度重逢,克洛再次在老主人的家安顿下来了。“它变小了一点,也没有牙齿,但是它仍然喜欢东奔西跑,”妮科尔说。

    克洛现在正与格兰姆斯家庭的下一代一起玩耍,妮科尔4个月大的女儿维奥莉特(Violet)与她很亲密。

    “他们喜欢与对方玩耍,克洛面对维奥丽特十分温顺,看到她们在一起我感到很温暖。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn