民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
这个春节也是体育嘉年华 这些重磅比赛熬夜也要看

2018-02-10 09:27:16

来源:新华网  



    2018年农历春节将至,在这个万家团圆的7天长假里,国际体坛也将上演连番好戏:平昌冬奥会、欧冠、美职篮全明星赛、亚冠……体育迷们,握紧您手中的遥控器,尽情享受这场竞技体育的饕餮盛宴吧!

    【平昌冬奥会】

    看点:平昌冬奥会这场“中考”,中国冰雪军团表现如何?

    对于中国军团来说,平昌冬奥会毫无疑问将是2022年北京冬奥会前的“中考”,中国冰雪军团将在韩国平昌经历真正的考验。

    在平昌,中国短道速滑队能否杀出重围,赛出风采?

    在平昌,“葱桶”组合隋文静/韩聪能否用金牌为中国花滑谱写新的篇章?

    在平昌,中国女子自由式滑雪空中技巧项目的领军人,第三次出战冬奥的徐梦桃能否用金牌实现职业生涯的大满贯,创造历史?

    在平昌,“以老带新”的中国女子冰壶队能否克服困难,续写辉煌?

    一切的一切,都将在这个春节假期前后见分晓!

    关注平昌冬奥会,关注中国冰雪军团,为浴“雪”奋战的中国冰雪健儿加油点赞!

    【欧洲足球冠军联赛】

    看点:欧陆顶级豪门“火星撞地球”,每一场都是决赛水准!

    北京时间2月15日(农历大年三十)凌晨3点45分 欧冠1/8决赛首回合 皇家马德里VS巴黎圣日耳曼

    皇马后卫线能否抵挡大巴黎“三叉戟”——卡瓦尼、内马尔、姆巴佩的轮番冲击?齐达内能否带领皇马向三连冠伟业继续迈进?农历大年三十,悬念将在这场较量中揭晓。

    北京时间2月21日(农历大年初六)凌晨3点45分 欧冠1/8决赛首回合 切尔西VS巴塞罗那

    暌违6年,这对老冤家又一次在斯坦福桥狭路相逢,梅西能否敲开切尔西的大门?法布雷加斯、佩德罗能否给老东家以致命一击?曾在中超效力的保利尼奥,能否给球迷带来新的惊喜?极富话题性,农历大年初六,熬夜也要看!

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn