民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
央视狗年春晚第一次联排 语言类节目更欢乐接地气

2018-02-06 08:18:17

来源:华西都市报  



    央视狗年春晚昨日第一次联排

    四川大学艺术学院女生现身,得到导演组首肯

    华西都市报讯(记者杜恩湖)距离2月15日央视狗年春晚正式开演还有12天啦!2月3日下午,华西都市报-封面新闻记者在北京釆访获悉,央视2018年春晚在央视老台1号演播厅,进行了第一次不带观众的大联排。

    据了解,今年的央视春晚,节目很精彩。3日下午,黄渤、张艺兴、杨洋、尼格买提、贾玲、张小斐、郭冬临、秦海璐、孙涛等明星,现身央视老台并参加了第一次大联排。

    令人惊喜的是,来自成都的四川大学艺术学院的姑娘们现身大联排现场。因为今年春晚严格保密,消息封锁严密,她们具体表演什么节目,目前还未透露。但四川大学艺术学院的姑娘们形象靓丽,排练认真,得到了导演组的首肯。

    沿袭老传统,2018年央视春晚的语言类节目备受关注。狗年春晚中,将涌现不同面孔,有多年来坚守在话剧舞台上的老戏骨,有活跃在各种表演门类的中年艺术家,有近几年广受青年人追捧的影视新秀,还有来自祖国宝岛台湾以及外国的艺术家。他们中年龄最大的87岁,最小的不到3岁,相信各个年龄层的广大观众能从节目中看到所喜欢的演员。从目前语言类节目的审查来看,不论是题材内容、题材样式还是演员阵容、表演风格,变得更欢乐、更接地气、更有内涵和品质。从数量上看,2018年央视春晚给语言类节目的时长较往年或有增加。

    歌曲类节目“更有高度”。从2018年央视春晚第一次大联排歌舞节目看,内容丰富、类型齐全,凸显时代性、民族性、国际性、时尚性。剧组不仅从民族文化艺术的精品“长廊”和世界文化艺术的精品“长廊”中选择精品,还遍采一年来全国各类文化艺术的最新成果,同时精心表达以中国梦为主题的歌曲。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn