民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
一次升职引发好友大打出手 一个住医院一个成逃犯

2018-01-25 08:26:48

来源:水母网   记者 李俊玲



    水母网1月25日讯 (YMG记者 李俊玲 通讯员 王大伟)近日,烟台开发区公安分局巡警大队民警在开展追逃工作时,发现嫌疑人王某踪迹,经过蹲守将其抓获。

    王某、李某同在烟台开发区某公司上班,平时关系非常好,两人在工作中也深得领导的赏识。

    在一次工作中,李某不慎因工伤住院。李某住院期间,王某被老板提拔为公司车间主任。李某出院后得知消息,心里感觉很委屈,觉得若不是自己受了伤,这次升职的应该是自己,于是对王某产生了嫉妒和不满。

    在一次安排工作时,由于感觉王某工作分配不均,李某满脸不情愿,两人随即发生争吵,“战火”瞬间被点燃。因心中有底火,李某举手推搡王某,王某一怒之下挥起拳头将李某打倒在地,并接连朝其面部打了好几拳。见李某被打得起不来,车间员工赶忙将两人拉开并报了警,王某见状匆忙逃离。后经鉴定,李某双侧鼻骨骨折,构成轻伤二级。警方于2017年12月将王某列为网上逃犯。

    近日,巡警大队民警在开展追逃工作时,发现王某踪迹,经过进一步研判锁定其住处,立即安排警力进行布控。经过蹲点守候,最终将王某抓获归案。目前,王某因涉嫌故意伤害罪已被警方拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn